Sie sind hier: Home > Leben >

Mode & Beauty

...

So gelingt guter Espresso

zurück zum Artikel
Bild 9 von 12
Diese Mischung verheißt Genuss: Eine gute Espresso-Mischung besteht zu 80 Prozent aus der Sorte Arabica und zu 20 Prozent aus Robusta. Der Robusta-Anteil ist übrigens für die feine Crema verantwortlich. Übrigens: Luxuskaffesorten wie Blue Mountain aus Jamaica eignen sich nicht für Espresso. Die trinkt man lieber als Filterkaffee oder bereitet sie im Aeropress-Verfahren zu. (Quelle: Uwe Kauss)
Uwe Kauss

Diese Mischung verheißt Genuss: Eine gute Espresso-Mischung besteht zu 80 Prozent aus der Sorte Arabica und zu 20 Prozent aus Robusta. Der Robusta-Anteil ist übrigens für die feine Crema verantwortlich. Übrigens: Luxuskaffesorten wie Blue Mountain aus Jamaica eignen sich nicht für Espresso. Die trinkt man lieber als Filterkaffee oder bereitet sie im Aeropress-Verfahren zu.

Anzeige

Diese Mischung verheißt Genuss: Eine gute Espresso-Mischung besteht zu 80 Prozent aus der Sorte Arabica und zu 20 Prozent aus Robusta. Der Robusta-Anteil ist übrigens für die feine Crema verantwortlich. Übrigens: Luxuskaffesorten wie Blue Mountain aus Jamaica eignen sich nicht für Espresso. Die trinkt man lieber als Filterkaffee oder bereitet sie im Aeropress-Verfahren zu.




shopping-portal