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Die Paella von Valencia

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Die Reissorte soll den feinen Unterschied machen. Einige schwören auf die Sorte Bomba. Die soll von allen Reissorten den Geschmack der Zutaten am besten annehmen. "Arros Bomba", wie er auf Valencianisch heißt, wächst ausschließlich auf den Feldern am Rande der Lagune des Albufera-Nationalparks südlich von Valencia. (Quelle: imago images)

Die Reissorte soll den feinen Unterschied machen. Einige schwören auf die Sorte Bomba. Die soll von allen Reissorten den Geschmack der Zutaten am besten annehmen. "Arros Bomba", wie er auf Valencianisch heißt, wächst ausschließlich auf den Feldern am Rande der Lagune des Albufera-Nationalparks südlich von Valencia.

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Die Reissorte soll den feinen Unterschied machen. Einige schwören auf die Sorte Bomba. Die soll von allen Reissorten den Geschmack der Zutaten am besten annehmen. "Arros Bomba", wie er auf Valencianisch heißt, wächst ausschließlich auf den Feldern am Rande der Lagune des Albufera-Nationalparks südlich von Valencia.




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