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Die Paella von Valencia

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Es gibt mehrere Dutzend Paella-Sorten. Die klassische Version mit Hühnchen, Kaninchen, Bohnen und Tomatenpüree und die Version mit leckeren Meeresfrüchten. Es gibt aber auch Nudelpaella Fideuá mit kleinen Hörnchenteigwaren oder Neuheiten mit Mini-Tintenfischen, Knoblauch-Sprossen und Bohnen. (Quelle: imago images/Chromorange)
Chromorange

Es gibt mehrere Dutzend Paella-Sorten. Die klassische Version mit Hühnchen, Kaninchen, Bohnen und Tomatenpüree und die Version mit leckeren Meeresfrüchten. Es gibt aber auch Nudelpaella Fideuá mit kleinen Hörnchenteigwaren oder Neuheiten mit Mini-Tintenfischen, Knoblauch-Sprossen und Bohnen.

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Es gibt mehrere Dutzend Paella-Sorten. Die klassische Version mit Hühnchen, Kaninchen, Bohnen und Tomatenpüree und die Version mit leckeren Meeresfrüchten. Es gibt aber auch Nudelpaella Fideuá mit kleinen Hörnchenteigwaren oder Neuheiten mit Mini-Tintenfischen, Knoblauch-Sprossen und Bohnen.




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