Foto-Show: Die besten Bilder von Deutschland gegen Uruguay

Die deutsche Nationalmannschaft trifft in der Sinsheimer Rhein-Neckar-Arena auf Uruguay. Vor den EM-Qualifikationsspielen in Österreich und Aserbaidschan steht für Özil, Lahm und Co. somit ein echter Härtetest auf dem Programm.
1 von 9

Die DFB-Elf bestimmt in der Anfangsphase das Spielgeschehen, echte Torgefahr strahlt die Mannschaft dabei jedoch nicht aus.
2 von 9

Mario Gomez bringt die deutsche Mannschaft in der 20. Minute mit einer feinen Einzelaktion in Führung. Der Stürmer des FC Bayern erkämpft sich den Ball, versetzt zwei Gegenspieler und trifft dann aus zehn Metern ins linke, untere Toreck. Uruguays Keeper Fernando Muslera bleibt keine Abwehrchance.
3 von 9

Freude pur: Mario Gomez bejubelt seinen Treffer.
4 von 9

DFB-Innenverteidiger Arne Friedrich (re.) im Kopfballduell mit Alvaro Pereira.
5 von 9

In der 35. Spielminute erhöht Andre Schuerrle mit einem Schuss aus 17 Metern auf 2:0.
6 von 9

Andre Schuerrle (Mitte) freut sich mit Mats Hummels (li.) und Thomas Mueller über seinen ersten Länderspieltreffer.
7 von 9

Auch Uruguay trifft! Walter Gargano lässt Manuel Neuer wenige Minute nach dem Seitenwechsel keine Chance.
8 von 9

Am Ende bringt die DFB-Auswahl den knappen 2:1-Vorsprung über die Zeit und gewinnt wie schon beim Spiel um Platz drei bei der WM 2010 gegen Uruguay.