Belgien
3:12:1
Wales

0 : 1
10’Harry WilsonWilson
Zuschauer-
Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Belgien und Wales ist 3:1.
90’ +3
Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Belgien und Wales ist 3:1.
90’ +2
Leandro Trossard
Dries Mertens
Wechsel Belgien. Leandro Trossard kommt für Dries Mertens.
90’ +2
Foul von Thomas Meunier (Belgien).
90’ +2
Neco Williams (Wales) bekommt auf dem linken Flügel einen Freistoß zugesprochen.
88’
Ball pariert. Dries Mertens (Belgien) versucht es mit dem rechten Fuß aus der Distanz, der Schuss wird aber rechts unten gehalten. Vorbereitet von Kevin De Bruyne.
86’
Thibaut Courtois (Belgien) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
86’
Foul von Kieffer Moore (Wales).
85’
Ecke Wales. Die Ecke wurde verursacht von Thomas Meunier.
84’
Kieffer Moore
Gareth Bale
Gareth Bale
Wechsel Wales. Kieffer Moore kommt für Gareth Bale.
84’
Timothy Castagne
Thorgan Hazard
Wechsel Belgien. Timothy Castagne kommt für Thorgan Hazard.
79’
Ecke Belgien. Die Ecke wurde verursacht von Ethan Ampadu.
75’
Thorgan HazardBelgien
Thorgan Hazard (Belgien) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.
75’
Foul von Thorgan Hazard (Belgien).
75’
Connor Roberts (Wales) bekommt auf dem rechten Flügel einen Freistoß zugesprochen.
73’
Elfmetertor für Belgien
3:1
Romelu Lukaku
Romelu LukakuElfmeter
Tor! Der Spielstand zwischen Belgien und Wales ist 3:1. Romelu Lukaku (Belgien) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß unten rechts.
71’
Dries MertensElfmeter
Elfmeter für Belgien. Dries Mertens wurde im Strafraum gefoult.
71’
Chris Mepham verschuldet einen Elfmeter mit einem Foul im Strafraum.
70’
Abseits Belgien. Kevin De Bruyne spielt einen Pass nach vorne, aber die Unparteiischen sehen Romelu Lukaku im Abseits.
66’
Tyler Roberts
Harry Wilson
Wechsel Wales. Tyler Roberts kommt für Harry Wilson.
66’
Vorbeigeschossen. Kevin De Bruyne (Belgien) versucht es mit dem rechten Fuß aus der Distanz, aber das Leder geht knapp rechts vorbei.
66’
Ball abgeblockt. Romelu Lukaku (Belgien) versucht es mit dem linken Fuß aus der Strafraummitte, der Schuss wird jedoch abgeblockt.
65’
Youri Tielemans (Belgien) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
65’
Foul von Gareth Bale (Wales).
61’
61’
Gareth Bale (Wales) bekommt auf dem linken Flügel einen Freistoß zugesprochen.
59’
Ecke Belgien. Die Ecke wurde verursacht von James Lawrence.
58’
Vorbeigeschossen. Daniel James (Wales) versucht es mit dem rechten Fuß rechts im Strafraum, doch die Kugel geht rechts vorbei. Vorbereitet von Joe Morrell.
57’
Handspiel von Thomas Meunier (Belgien).
56’
Vorbeigeschossen. Daniel James (Wales) versucht es mit dem rechten Fuß links im Sechzehner, aber das Leder geht knapp rechts vorbei. Vorbereitet von Neco Williams mit einem langen Ball.
56’
56’
Connor Roberts (Wales) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.