Sie sind hier: Home > Gesundheit > Krankheiten & Symptome >

Gelenke

...

Fotoserie: Die zehn besten Lebensmittel bei Arthrose

zurück zum Artikel
Bild 5 von 10
5. Hülsenfrüchte. Die empfohlene Ernährung bei Gelenkschmerzen enthält bestenfalls wenige tierische Fette und kein rotes Fleisch. Als gesunde Proteinquelle dienen idealerweise Hülsenfrüchte wie Linsen und Bohnen, die darüber hinaus noch reich an antientzündlichem Selen sind. (Quelle: Getty Images/ChamilleWhite)
ChamilleWhite

5. Hülsenfrüchte: Die empfohlene Ernährung bei Gelenkschmerzen enthält bestenfalls wenige tierische Fette und kein rotes Fleisch. Als gesunde Proteinersatz dienen idealerweise Hülsenfrüchte wie Linsen und Bohnen, die darüber hinaus noch reich an antientzündlichem Selen sind.


5. Hülsenfrüchte: Die empfohlene Ernährung bei Gelenkschmerzen enthält bestenfalls wenige tierische Fette und kein rotes Fleisch. Als gesunde Proteinersatz dienen idealerweise Hülsenfrüchte wie Linsen und Bohnen, die darüber hinaus noch reich an antientzündlichem Selen sind.





shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: