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Fotoserie: Die zehn besten Lebensmittel bei Arthrose

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6. Knoblauch und Ingwer. Auch das Würzen ist bei der Ernährung bei Arthrose wichtig. Denn nicht nur in Kräutern, sondern auch in Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln stecken wertvolle sekundäre Pflanzenstoffe. Studien haben bewiesen, dass diese Gelenkverschleiß und Entzündungen vorbeugen. (Quelle: Getty Images/SharafMaksumov)
SharafMaksumov

6. Knoblauch und Ingwer: Auch das Würzen ist bei der Ernährung bei Arthrose wichtig. Denn nicht nur in Kräutern, sondern auch in Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln stecken wertvolle sekundäre Pflanzenstoffe. Studien haben bewiesen, dass diese Gelenkverschleiß und Entzündungen vorbeugen.


6. Knoblauch und Ingwer: Auch das Würzen ist bei der Ernährung bei Arthrose wichtig. Denn nicht nur in Kräutern, sondern auch in Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln stecken wertvolle sekundäre Pflanzenstoffe. Studien haben bewiesen, dass diese Gelenkverschleiß und Entzündungen vorbeugen.





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