t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Kalorien: Die Cronut-Hysterie ist ausgebrochen


Kalorien: Die Cronut-Hysterie ist ausgebrochen

News folgen
Amerikaner sind verrückt nach Cronuts .
1 von 4
Quelle: AFP PHOTO/ Emmanuel Dunand

Klein, rund und ein Loch in der Mitte: Cronuts sind eine Mischung aus Croissant und Donut.

Amerikaner sind verrückt nach Cronuts .
2 von 4
Quelle: AFP PHOTO/ Emmanuel Dunand

Highlight des Cronuts: Eine cremige Füllung zwischen einem croissantähnlichen Teig.

Amerikaner sind verrückt nach Cronuts .
3 von 4
Quelle: AFP PHOTO/ Emmanuel Dunand

Konditor Dominique Ansel ist der Erfinder der begehrten Cronuts.

Amerikaner sind verrückt nach Cronuts .
4 von 4
Quelle: AFP PHOTO/ Emmanuel Dunand

Drei Tage dauert es, bis ein Cronut fertig in der Auslage liegt. Der Teig wird mehrmals geschichtet und immer wieder in Traubenöl gewendet.



Bleiben Sie dran!
App StorePlay Store
Auf Facebook folgenAuf X folgenAuf Instagram folgenAuf YouTube folgenAuf Spotify folgen


Telekom