t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Mit Kokosmilch süß und exotisch kochen


Mit Kokosmilch süß und exotisch kochen
Mit Kokosmilch süß und exotisch kochen

News folgen
Kokosmilch wird aus dem pürierten Fruchtfleisch von Kokosnüssen hergestellt.
1 von 6
Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Kokosmilch wird aus dem pürierten Fruchtfleisch von Kokosnüssen hergestellt.

Auch diese Topinambursuppe mit Zitronengras wird mit Kokosmilch angesetzt.
2 von 6
Quelle: Knut Koops/dpa

Auch diese Topinambursuppe mit Zitronengras wird mit Kokosmilch angesetzt.

Bei einer thailändischen Hühnersuppe darf Kokosmilch nicht fehlen: Sie mindert die Schärfe.
3 von 6
Quelle: Knut Koops/dpa

Bei einer thailändischen Hühnersuppe darf Kokosmilch nicht fehlen: Sie mindert die Schärfe.

Noch leckerer ist Milchreis, wenn er in Kokosmilch aufgekocht wird.
4 von 6
Quelle: Barbara Bonisolli/dpa

Noch leckerer ist Milchreis, wenn er in Kokosmilch aufgekocht wird. Serviert wird er mit einer Mango-Mohn-Soße.

Auberginen werden mit Kokossoße und Tomaten kombiniert.
5 von 6
Quelle: Barbara Bonisolli/dpa

Auberginen werden mit Kokossoße und Tomaten kombiniert.

Kichererbsen, grüne Currypaste und Spinat: Geschmacklich abgerundet wird das Curry durch Kokosmilch.
6 von 6
Quelle: Barbara Bonisolli/dpa

Kichererbsen, grüne Currypaste und Spinat: Geschmacklich abgerundet wird das Curry durch Kokosmilch.




Telekom