Mit Kokosmilch süß und exotisch kochen Mit Kokosmilch süß und exotisch kochen

1 von 6
Quelle: Franziska Gabbert/dpaKokosmilch wird aus dem pürierten Fruchtfleisch von Kokosnüssen hergestellt.

2 von 6
Quelle: Knut Koops/dpaAuch diese Topinambursuppe mit Zitronengras wird mit Kokosmilch angesetzt.

3 von 6
Quelle: Knut Koops/dpaBei einer thailändischen Hühnersuppe darf Kokosmilch nicht fehlen: Sie mindert die Schärfe.

4 von 6
Quelle: Barbara Bonisolli/dpaNoch leckerer ist Milchreis, wenn er in Kokosmilch aufgekocht wird. Serviert wird er mit einer Mango-Mohn-Soße.

5 von 6
Quelle: Barbara Bonisolli/dpaAuberginen werden mit Kokossoße und Tomaten kombiniert.

6 von 6
Quelle: Barbara Bonisolli/dpaKichererbsen, grüne Currypaste und Spinat: Geschmacklich abgerundet wird das Curry durch Kokosmilch.