t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Verschwendung beginnt auf dem Acker


Verschwendung beginnt auf dem Acker

News folgen
Frisch geerntete Kartoffeln, die sonst auf dem Acker geblieben wären.
1 von 10
Quelle: Monika Skolimowska/dpa

Frisch geerntete Kartoffeln, die sonst auf dem Acker geblieben wären.

Teilnehmer der Aktion gegen Lebensmittelverschwendung sammeln auf einem Acker aussortierte Kartoffeln ein.
2 von 10
Quelle: Monika Skolimowska/dpa

Teilnehmer der Aktion gegen Lebensmittelverschwendung sammeln auf einem Acker aussortierte Kartoffeln ein.

Weil viele Kartoffeln zu klein sind oder nicht den ästhetischen Ansprüchen genügen, bleibt ein großer Teil der Ernte auf dem Acker zurück.
3 von 10
Quelle: Monika Skolimowska/dpa

Weil viele Kartoffeln zu klein sind oder nicht den ästhetischen Ansprüchen genügen, bleibt ein großer Teil der Ernte auf dem Acker zurück. F.

Netztasche mit frisch geernteten Kartoffeln auf einem Acker im Ortsteil Jahnsfelde.
4 von 10
Quelle: Monika Skolimowska/dpa

Netztasche mit frisch geernteten Kartoffeln auf einem Acker im Ortsteil Jahnsfelde.

Ein Bio-Landwirt spricht zu den Teilnehmern der Aktion gegen Lebensmittelverschwendung, die vom Verein Restlos Glücklich e.
5 von 10
Quelle: Monika Skolimowska/dpa

Ein Bio-Landwirt spricht zu den Teilnehmern der Aktion gegen Lebensmittelverschwendung, die vom Verein Restlos Glücklich e.V organisiert wurde.

Zwei Teilnehmerinnen der Aktion gegen Lebensmittelverschwendung smmeln Kartoffeln ein.
6 von 10
Quelle: Monika Skolimowska/dpa

Zwei Teilnehmerinnen der Aktion gegen Lebensmittelverschwendung smmeln Kartoffeln ein.

Weil viele Kartoffeln zu klein sind oder nicht den ästhetischen Ansprüchen genügen, bleibt ein großer Teil der Ernte auf dem Acker zurück.
7 von 10
Quelle: Monika Skolimowska/dpa

Weil viele Kartoffeln zu klein sind oder nicht den ästhetischen Ansprüchen genügen, bleibt ein großer Teil der Ernte auf dem Acker zurück. F.

Städter sammeln auf einem Acker im Ortsteil Jahnsfelde aussortierte Kartoffeln ein.
8 von 10
Quelle: Monika Skolimowska/dpa

Städter sammeln auf einem Acker im Ortsteil Jahnsfelde aussortierte Kartoffeln ein.

Eine gesunde Alternative zum Fastfood.
9 von 10
Quelle: Monika Skolimowska/dpa

Eine gesunde Alternative zum Fastfood.

Eine Teilnehmerin der Aktion gegen Lebensmittelverschwendung, die vom Verein Restlos Glücklich e.
10 von 10
Quelle: Monika Skolimowska/dpa

Eine Teilnehmerin der Aktion gegen Lebensmittelverschwendung, die vom Verein Restlos Glücklich e.V organisiert wurde, kocht frisch geerntete Kartoffeln in einem umgebauten Bus.



Bleiben Sie dran!
App StorePlay Store
Auf Facebook folgenAuf X folgenAuf Instagram folgenAuf YouTube folgenAuf Spotify folgen


Telekom