Verschwendung beginnt auf dem Acker

Frisch geerntete Kartoffeln, die sonst auf dem Acker geblieben wären.

Teilnehmer der Aktion gegen Lebensmittelverschwendung sammeln auf einem Acker aussortierte Kartoffeln ein.

Weil viele Kartoffeln zu klein sind oder nicht den ästhetischen Ansprüchen genügen, bleibt ein großer Teil der Ernte auf dem Acker zurück. F.

Netztasche mit frisch geernteten Kartoffeln auf einem Acker im Ortsteil Jahnsfelde.

Ein Bio-Landwirt spricht zu den Teilnehmern der Aktion gegen Lebensmittelverschwendung, die vom Verein Restlos Glücklich e.V organisiert wurde.

Zwei Teilnehmerinnen der Aktion gegen Lebensmittelverschwendung smmeln Kartoffeln ein.

Weil viele Kartoffeln zu klein sind oder nicht den ästhetischen Ansprüchen genügen, bleibt ein großer Teil der Ernte auf dem Acker zurück. F.

Städter sammeln auf einem Acker im Ortsteil Jahnsfelde aussortierte Kartoffeln ein.

Eine gesunde Alternative zum Fastfood.

Eine Teilnehmerin der Aktion gegen Lebensmittelverschwendung, die vom Verein Restlos Glücklich e.V organisiert wurde, kocht frisch geerntete Kartoffeln in einem umgebauten Bus.