Wenn der Spargel zur Bandnudel wird

1 von 7
Quelle: Eileen Gruschka/dpaBreite Bandnudeln aus den einzelnen Stangen werden ganz einfach mit dem Sparschäler geschnitten und dann in der Pfanne scharf abgebraten.

2 von 7
Quelle: Bui Vössing/dpaSu Vössing ist Köchin und Kochbuch-Autorin.

3 von 7
Quelle: Wolfgang Schardt/dpaIn ihrem Buch "Spargel - Stangenweise Frühlingsglück" stellt Ira König variantenreiche Spargel-Rezepte vor.

4 von 7
Quelle: Wolfgang Schardt/dpaAuf den fertigen Pizzateig kommen Tomatensugo, Parmesan, Mozzarella, Lachs, Spargel, Kapern und Zitronenthymian.

5 von 7
Quelle: Eileen Gruschka/dpaMichaela Kienz ist Ernährungsberaterin und Kochbuch-Autorin.

6 von 7
Quelle: Gräfe und Unzer Verlag/dpaIra König ist Kochbuch-Autorin.

7 von 7
Quelle: Bui Vössing/dpaZum grünen Spargel mit Ei und fruchtigen Melonenkugeln serviert Su Vössing eine Vinaigrette aus Schalotten, Balsamicoessig, roten Johannisbeeren, Meersalz und Pfeffer.