t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Wie die Pinsa der Pizza Konkurrenz macht


Wie die Pinsa der Pizza Konkurrenz macht

News folgen
Die Mischung macht's: Verschiedene Mehlsorten sorgen dafür, dass die Pinsa innen schön fluffig ist.
1 von 3
Quelle: Florian Luxenburger/dpa

Die Mischung macht's: Verschiedene Mehlsorten sorgen dafür, dass die Pinsa innen schön fluffig ist.

Davy Mazzuca betreibt eine Pinseria in Saarlouis (Saarland).
2 von 3
Quelle: Florian Luxenburger/dpa

Davy Mazzuca betreibt eine Pinseria in Saarlouis (Saarland).

Bessem Lamari ist Gastronom der "Pinsa Manufaktur" in Stuttgart.
3 von 3
Quelle: Danny Lemke/dpa

Bessem Lamari ist Gastronom der "Pinsa Manufaktur" in Stuttgart.




Telekom