Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Hornstein-Ranking 2014

zurück zum Artikel
Bild 3 von 7
Von links: Joachim Eckert (AHGZ-Verlagsleiter), Siegerkoch Südtirol Gerhard Wiesner (Trenkerstube im Hotel Castel, Dorf Tirol), Sieger in Deutschland Harald Wohlfart (Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn), bester Koch in Österreich Karl Obauer (Restaurant Obauer, Werfen) und Herausgeber Thomas Schreiner. (Quelle: imago images/Hofer)
Hofer

Von links: Joachim Eckert (AHGZ-Verlagsleiter), Siegerkoch Südtirol Gerhard Wiesner (Trenkerstube im Hotel Castel, Dorf Tirol), Sieger in Deutschland Harald Wohlfart (Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn), bester Koch in Österreich Karl Obauer (Restaurant Obauer, Werfen) und Herausgeber Thomas Schreiner.

Anzeige

Von links: Joachim Eckert (AHGZ-Verlagsleiter), Siegerkoch Südtirol Gerhard Wiesner (Trenkerstube im Hotel Castel, Dorf Tirol), Sieger in Deutschland Harald Wohlfart (Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn), bester Koch in Österreich Karl Obauer (Restaurant Obauer, Werfen) und Herausgeber Thomas Schreiner.




shopping-portal