Vor der schwierigen Partie gegen Italien breiten die deutschen Fans ein riesiges Transparent aus, um die DFB-Elf noch mehr zu motivieren.

3 von 14
Quelle: dpa-bilder

Gleich zu Beginn des Spiels hat Mats Hummels (li.) die Chance zur Führung.
4 von 14

Aber es ist Mario Balotelli (Mi.), der die Squadra Azzurra In der 20. Minute mit 1:0 in Führung bringt.
5 von 14

Joachim Löw will die deutsche Elf taktisch wieder in die Spur bringen.
6 von 14

Aber es nützt nichts. Nur wenige Minuten später schlägt der Manchester-City-Stürmer erneut zu. "Der Deutsche" Riccardo Montolivo hat ihn perfekt angespielt.
7 von 14

Balotelli zeigt seine Muskeln und verzieht keine Miene beim Jubel.
8 von 14

Antonio Cassano (re.) und Balotelli stellen Holger Badstuber und seine Abwehrkollegen vor große Probleme.
9 von 14

Bis zur Halbzeit muss das deutsche Team erst einmal den Schock aus den Gliedern schütteln. Sie bemühen sich, nach vorn Druck auszuüben.
10 von 14

In der zweiten Hälfte kommen in Miroslav Klose...
11 von 14

...und Marco Reus (li.) zwei neue Offensivkräfte. Vor allem der Neu-Dortmunder erspielt Chancen.
12 von 14

Als das Spiel schon gelaufen ist, bekommt die deutsche Mannschaft einen Elfmeter zugesprochen. Mesut Özil verwandelt ihn zum 1:2.
13 von 14

Als das Spiel schon fast gelaufen ist, bekommt die deutsche Mannschaft einen Elfmeter zugesprochen. Mesut Özil verwandelt ihn zum 1:2.

Auch der Bundestrainer kann es nicht fassen.