Valencia
4:12:1
Real Madrid

0 : 1
23’Karim BenzemaBenzema
SchiedsrichterJesús Gil Manzano
Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Valencia und Real Madrid. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Am nächsten Spieltag in La Liga trifft Valencia am 22. November ab 21 Uhr auswärts auf Alaves. Real Madrid muss bereits am Tag davor ab 16:15 Uhr auswärts bei Villarreal ran.
Valencia liegt nun mit elf Punkten nach neun Saisonspielen auf Platz 9 der La-Liga-Tabelle. Titelverteidiger Real Madrid acht acht Spiele bestritten und liegt mit 16 Punkten auf Rang 4.
Der FC Valencia hat den amtierenden Meister Real Madrid am 9. Spieltag mit 4:1 geschlagen. Zur Pause führten die Gastgeber durch ein Elfmetertor von Soler und ein Eigentor von Varane bereits mit 2:1 und nach dem Wiederbeginn sorgte erneut Soler mit zwei weiteren Elfmetertoren für die Entscheidung in der heutigen Begegnung. In der letzten halben Stunde versuchte Real zwar noch alles, um die Pleite in Valencia zu verhindern, kam jedoch nur noch zu einigen Halbchancen.
90’ +6
Schlusspfiff in Valencia.
90’ +4
Real Madrid wirft mittlerweile alles nach vorne, aber angesichts des 1:4-Rückstandes geht es in der Nachspielzeit ohnehin nur noch um Ergebnis-Kosmetik.
90’ +1
Schiedsrichter Gil Manzano ordnet in der zweiten Halbzeit sechs Minuten Nachspielzeit an.
87’
Rubén Sobrino
Maxi Gómez
Maxi Gómez
Vierter Wechsel bei Valencia: Für Gomez kommt Sobrino ins Spiel.
87’
Jason
Jason
Yunus Musah
Yunus Musah
Dritter Wechsel bei Valencia: Für Musah kommt Jason ins Spiel.
86’
Jaume Domènech
Jaume DomènechValencia
Wegen Zeitspiels sieht Valencias Keeper Domenech die Gelbe Karte.
84’
Hugo Guillamón
Hugo GuillamónValencia
Valencias Guillamon sieht für ein Foulspiel im Mittelfeld die Gelbe Karte.
83’
Luka Jovic
Luka Jovic
Isco
Isco
Fünfter Wechsel bei Real Madrid: Für Isco kommt Jovic ins Spiel.
81’
Kevin Gameiro
Lee Kang-In
Lee Kang-In
Zweiter Wechsel bei Valencia: Für Lee kommt Gameiro ins Spiel.
80’
Bei Valencias Lee wird es auch nicht weitergehen, der Südkoreaner deutet aufgrund eines Krampfes an, dass er ausgewechselt werden muss.
77’
Toni Lato
Toni Lato
Denis Cheryshev
Erster Wechsel bei Valencia: Für Cheryshev kommt Lato ins Spiel.
76’
Toni Kroos
Toni Kroos
Federico Valverde
Vierter Wechsel bei Real Madrid: Für Valverde kommt Kroos ins Spiel.
76’
Mariano Díaz
Karim Benzema
Dritter Wechsel bei Real Madrid: Für Benzema kommt Diaz ins Spiel.
74’
Real Madrid hat in dieser Phase zwar viel Ballbesitz, zu den ganz großen Möglichkeiten kommt der amtierende Meister aber nicht und so verstreichen die Minuten.
70’
Bei den Madrilenen macht sich unter anderem der deutsche Weltmeister Kroos intensiv warm. Ob der Mittelfeldstratege in der verbleibenden Zeit noch für die Wende zugunsten von Real sorgen könnte?
68’
Vazquez kommt rechts im Strafraum aus vollem Lauf zum Schuss, der Real-Profi zielt dabei nur wenige Zentimeter zu hoch und so bleibt es beim 1:4-Rückstand der Gäste aus Spaniens Hauptstadt.
66’
Reals Valverde ist nach einem Zusammenprall im Mittelfeld mit Gegenspieler Cheryshev angeschlagen, der Uruguayer muss daher erst einmal behandelt werden.
64’
Rodrygo
Rodrygo
Marco Asensio
Zweiter Wechsel bei Real Madrid: Für Asensio kommt Rodrygo ins Spiel.
64’
Martin Ødegaard
Vinícius Júnior
Erster Wechsel bei Real Madrid: Für Vinicius Junior kommt Ödegaard ins Spiel.
64’
Real Madrid hat jetzt nicht einmal mehr eine halbe Stunde Zeit, um einen Drei-Tore-Rückstand in Valencia aufzuholen.
63’
Elfmetertor für Valencia
4:1
Carlos Soler
Carlos SolerElfmeter
Tooooooooor! FC VALENCIA - Real Madrid 4:1! Soler trifft schon wieder! Der Valencia-Profi hat sich aus elf Metern mittlerweile warm geschossen. Erneut entscheidet sich Soler für das rechte Eck und erzielt so das 4:1 für Die Gastgeber.
62’
Sergio Ramos
Sergio RamosReal Madrid
Real-Kapitän Ramos sieht für sein Handspiel, das zum Elfmeter führte, nachträglich auch noch die Gelbe Karte.
62’
Elfmeter für Valencia! Nun unterläuft Ramos im eigenen Strafraum ein unglückliches Handspiel bei einem Zweikampf mit Musah. Schiedsrichter GIl Manzano zeigt nach Rücksprache mit dem VAR zum dritten Mal in der heutigen Begegnung auf den Elfmeterpunkt.
59’
Schon wieder muss Domenech ran, dieses Mal wirft sich Valencias Schlussmann rechts im Fünfmeterraum Real Asensio entgegen und kann den Schuss des Madrilenen mit dem Körper abwehren.
57’
Doppelchance für Real! Zunächst zieht Valverde von halblinks am Strafraum in Richtung linkes Eck ab, Keeper Domenech lässt das Leder nach vorne abprallen. Den Nachschuss setzt Vinicius Junior unter Druck rechts am Tor vorbei.
56’
Der aufgerückte Gaya schießt von links am Strafraum aus etwa 18 Metern in Richtung kurzes Eck. Der Abschluss fällt etwas zu hoch aus.
54’
3:1
Tooooooooor! FC VALENCIA - Real Madrid 3:1! Soler schnürt den Elfmeter-Doppelpack! Der Valencia-Profi tritt erneut zum Strafstoß an, dieses Mal entscheidet sich Soler für das rechte untere Eck und er trifft zum 3:1 für die Gastgeber. Zwar errät Courtois erneut das richtige Eck, kommt aber nicht mehr entscheidend an den Ball heran.
52’
Marcelo
MarceloReal Madrid
Marcelo sieht für sein Elfmeterfoul auch noch die Gelbe Karte.
51’
Elfmeter für Valencia! Marcelo will im Fünfmeterraum in einem Zweikampf mit Gomez gehen und trifft dabei nur das Bein seines Gegenspielers. Schiedsrichter Gil Manzano zeigt sofort auf den Elfmeterpunkt.
48’
Beide Trainer verzichteten zur Pause auf personelle Veränderungen und vertrauen zunächst weiterhin ihren jeweiligen Startformationen.
47’
Pfosten! Lee zieht aus gut 25 Metern einfach mal ansatzlos ab. Der Schuss hätte genau rechts unten ins Eck gepasst, Courtois bekommt gerade noch die Fingerspitzen dran und lenkt das Leder an den Pfosten.
46’
Weiter geht es in Valencia.
Zur Halbzeit der La-Liga-Begegnung zwischen Valencia und Real Madrid führen die Gastgeber mit 2:1. Dabei kamen die Madrilenen zunächst besser ins Spiel und gingen in der 23. Minute folgerichtig durch Benzema in Führung. Danach wurde es durchaus kurios, rund um die Tore von Valencia. Zunächst gab es nach rund einer halben Stunde Elfmeter für Valencia nach einem Handspiel von Vaquez. Den Strafstoß sowie den ersten Nachschuss vergab jeweils Soler, danach erzielte Musah den vermeintlichen Ausgleich für die Gastgeber. Der Treffer wurde jedoch aberkannt, weil der Torschütze zu früh in den Strafraum gelaufen war. So kam es zur Wiederholung des Handelfmeters und im zweiten Anlauf traf Soler dann zum 1:1-Ausgleich. Kurz vor der Pause drehte Valencia das Spiel komplett um, begünstigt durch ein Eigentor von Varane. Zwar kratzte Reals Keeper Courtois den Ball noch weg, wie die VAR-Bilder bewiesen, schaffte der Belgier das aber erst nachdem der Ball schon mit vollem Umfang über der Linie war.
45’ +5
Halbzeit in Valencia.
45’ +2
Schiedsrichter Gil Manzano ordnet in der ersten Halbzeit vier Minuten Nachspielzeit an.
43’
Eigentor von Real Madrid
2:1
Raphaël Varane
Raphaël VaraneEigentor
Tooooooooor! FC VALENCIA - Real Madrid 2:1! Varane trifft ins eigene Tor! Der Franzose will eine Hereingabe im Fünfmeterraum klären, trifft den Ball unglücklich und bezwingt dadurch seinen auf dem Boden liegenden Keeper Courtois. Die VAR-Bilder geben dann auch klar Aufschluss darüber, dass der Ball tatsächlich mit vollem Umfang hinter der Linie war.
43’
Die spielerischen Vorteile für Real lassen sich auch aus der Statistik ablesen. Bislang haben die Madrilenen 56 Prozent Ballbesitz gehabt, Valencia nur 44 Prozent.
41’
Carlos SolerValencia
Für ein taktisches Foulspiel im Mittelfeld gegen Asensio sieht Valencias Soler die Gelbe Karte.
38’
Der Ausgleich für Valencia ist aufgrund der bisherigen Spielanteile doch schmeichelhaft. Aus dem Spiel heraus waren die Gastgeber bislang übernaupt nicht in der Lage, sich Chancen zu erspielen.
35’
1:1
Tooooooooooor! FC VALENCIA - Real Madrid 1:1! Soler trifft im zweiten Versuch! Erneut tritt Valencias Soler an, er entscheidet sich auch wieder für das linke Eck und trifft dieses Mal zum 1:1-Ausgleich. Zwar errät Courtois auch dieses Mal das richtige Eck, kommt aber nicht mehr an den Ball heran.
31’
Soler verschießt, aber er bekommt noch eine Chance! Den fälligen Elfmeter schießt Soler, er scheitert an Courtois und den Abpraller setzt der Valencia-Profi an den rechten Pfosten. Musah knallt das Leder anschließend zwar zum vermeintlichen 1:1-Ausgleich in die Maschen, wie die VAR-Bilder beweisen, startete dieser jedoch bei der Ausführung des Elfmeters zu früh in Richtung Strafraum. Daher wird der Elfmeter nun noch einmal wiederholt.
29’
Elfmeter für Valencia! Nach einer Hereingabe von Gaya bekommt Vazquez den Ball an den ausgestreckten Arm, Schiedsrichter Gil Manzano entscheidet sofort auf Elfmeter für die Gastgeber.
25’
Der Führungstreffer für die Madrilenen ist aufgrund der bisherigen Spielanteile durchaus verdient. Schließlich hat Titelverteidiger Real schon vor dem Treffer von Benzema einige Torabschlüsse zustande gebracht.
23’
Tor für Real Madrid
0:1
Karim BenzemaReal Madrid
Toooooooooor! FC Valencia - REAL MADRID 0:1! Benzema lässt die Gäste jubeln! Marcelo spielt den Ball von links am Strafraum zurück zu Benzema und der Franzose hält von halblinks aus 17 Metern knallhart drauf. Der Schuss ist zwar nicht sonderlich platziert, aber schlägt aufgrund der hohen Geschwindigkeit dennoch unhaltbar halbrechts oben im Eck ein. Der Ball war auch noch leicht von Guillamon abgefälscht worden.
23’
Vorlage Marcelo Vieira da Silva Júnior
22’
Harmlos! Modric flankt einen Freistoß von halbrechts aus dem Halbfeld an den Strafraum. Die Hereingabe wird schon an der Strafraumgrenze von Valencias Abwehr geklärt.
19’
Nachdem Real zuletzt innerhalb weniger Minuten zu einigen Abschlüssen kam, beruhigt Valencia nun das Spiel erst einmal wieder und hält den Ball in den eigenen Reihen. Einen wirklichen Raumgewinn können die Gastgeber dabei aber nicht verzeichnen.
16’
Im Anschluss an einen Eckball von der rechten Seite kommt Benzema am kurzen Pfosten aus etwa sieben Metern per Kopf zum Abschluss. Erneut packt Valencias Torhüter Domenech ganz sicher zu.
15’
Die ersten rund 15 Minuten sind in Valencia mittlerweile rum, bislang hatte Real zwei gute Abschlüsse durch Asensio und Modric. Die Gastgeber warten hingegen noch auf den ersten Schuss auf das gegnerische Tor.
13’
Die Gäste aus Madrid kommen zur nächsten Chance, dieses Mal zieht Modric nach Zuspiel von Benzema genau von der Strafraumgrenze aus in Richtung linkes Eck ab. Torhüter Domenech taucht ab und kann das Leder zur Seite abwehren.
10’
Real Asensio zieht aus etwa 20 Metern von halblinks ab. Der Schuss geht nur knapp rechts unten am Tor vorbei.
8’
Die Gastgeber gehen in dieser Anfangsphase teilweise sehr früh und weit in der gegnerischen Spielhälfte ins Pressing.
4’
Reals Keeper Coutois schnappt sich einen Eckball von der linken Seite durch Lee locker im Fünfmeterraum aus der Luft.
3’
In den ersten Minuten gibt es in der Partie zwischen dem FC Valencia und Real Madrid ein klassisches Abtasten.
1’
Los geht es in Valencia.
Geleitet wird das Spiel von Schiedsrichter Jesus Gil Manzano.
Valencias Trainer Gracia verändert seine Startelf im Vergleich zum 2:2gegen Getafe nur minimal. Statt des gesperrte Correia rückt Racic ins Team der Gastgeber. Etwas mehr Rotation gibt es bei Real Madrid, das unter der Woche international im Einsatz war. Marcelo, Modric, Isco und Vinicius Junior dürfen sich heute von Beginn an beweisen.
Für Real Madrid stand unter der Woche Champions-League-Fußball auf dem Programm. Die Zidane-Elf gewann zuhause gegen Inter Mailand durch Treffer von Benzema, Ramos und Joker Rodrygo mit 3:2.
Real Madrid feierte am zurückliegenden La-Liga-Spieltag einen 4:1-Heimsieg gegen Huesca. Hazard, Benzema (zwei Tore) und Valverde trafen für den Titelverteidiger.
Am zurückliegenden Spieltag kam Valencia zuhause gegen Getafe zu einem 2:2-Unentschieden. Musah brachte die Gastgeber zunächst in der 22. Minute in Führung, dann drehte Getafe durch Treffer von Hernandez und Rodriguez zwischenzeitlich das Spiel. In der zehnten Minute der Nachspielzeit erzielte Soler per Elfmeter den späten Ausgleich für Valencia.
Meister Real Madrid hat erst sieben Spiele bestritten, der Hauptstadt-Klub lag mit 16 Punkten bislang auf Rang 2.
Valencia holte bislang aus acht Begegnungen in der Saison 2020/21 acht Punkte und damit lag der frühere Meister vor Beginn des aktuellen Spieltages auf Rang 13.
In der Tabelle von La Liga liegen aktuell acht Punkte zwischen den heutigen Kontrahenten FC Valencia und Real Madrid.
Real Madrid läuft mit folgender Elf auf: Courtois - Vazquez, Varane, Ramos, Marcelo - Modric, Valverde, Isco - Asensio, Benzema, Vinicius Junior.
Valencia spielt in folgender Formation: Domenech - Wass, Gabriel Paulista, Guillamon, Gaya - Musah, Soler, Racic, Cheryshev - Lee, Gomez.
Herzlich willkommen in der Primera Division zur Begegnung des 9. Spieltages zwischen dem FC Valencia und Real Madrid.