Inter

Ivan IlicIlic15’
1 : 0
1 : 1
47’Lautaro MartínezMartínez
1 : 2
83’Joaquín CorreaCorrea
1 : 3
90’4Joaquín CorreaCorrea
WettbewerbSerie A
Runde2. Spieltag
Anstoß27.08.2021, 20:45
StadionMarcantonio Bentegodi
SchiedsrichterGianluca Manganiello
Zuschauer11.214
Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Hellas Verona und Inter Mailand. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Für Verona geht es nach der Länderspielpause mit dem Auswärtsspiel bei Bologna weiter, auf Inter wartet das Auswärtsspiel bei Sampdoria Genua. Genau terminiert wurden die Spiele von der Serie A bislang aber noch nicht.
Durch den heutigen Sieg verteidigt Inter Mailand mit nun sechs Punkten und einem Torverhältnis von 7:1 erst einmal Platz 1 in der Tabelle. Verona hat hingegen weiterhin keinen Punkt auf dem Konto und steckt schon zu Saisonbeginn tief im Tabellenkeller der Serie A.
Inter Mailand hat am 2. Spieltag der Serie A einen 3:1-Auswärtssieg bei Hellas Verona eingefahren. Nach einem 1:1-Unentschieden, das Verona lange erfolgreich verteidigen konnte, sorgte Joker und Debütant Correa mit einem Doppelpack für die Entscheidung zugunsten des Meisters. Letztlich geht der Inter-Sieg auch so in Ordnung, denn vor allem in der Schlussphase machte die Inzaghi-Elf immer mehr Druck und die beiden Tore waren dann folgerichtig.
90’ +5
Schlusspfiff in Verona.
90’ +4
Tor für Inter
1:3
Joaquín Correa
Joaquín CorreaVorlage Nicolò Barella
Tooooooooooooooooooooor! Hellas Verona - INTER MAILAND 1:3! Correa schnürt den Doppelpack! Mit der Einwechslung des Argentiniers hat Trainer Inzaghi wirklich ein tolles Händchen bewiesen. Dieses Mal zieht Correa aus etwa 17 Metern von halblinks am Strafraum ab und versenkt den Ball unhaltbar rechts im Eck zum 3:1 für die Mailänder.
90’ +3
Inter verteidigt nun die knappe 2:1-Führung ganz geschickt, lässt in der Defensive nichts mehr anbrennen, provoziert Fouls und somit verrinnen die Sekunden.
90’
Schiedsrichter Manganiello ordnet in der zweiten Halbzeit vier Minuten Nachspielzeit an.
88’
Adrien Tameze
Adrien TamezeVerona
Wenige Minuten vor dem Ende gibt es noch eine Gelbe Karte für Veronas Adrien Tameze.
87’
Stefano Sensi
Edin Dzeko
Edin Dzeko
Für Torjäger Dzeko, der die Vorlage zum zwischenzeitliche Ausgleich gab, kommt Sensi bei den Mailändern ins Spiel.
87’
Matías Vecino
Hakan Çalhanoglu
Bei Inter darf Neuzugang Calhanoglu kurz vor dem Ende vom Feld und wird durch Vecino ersetzt.
85’
Aufgrund der Chancen und Spielanteile ist die Führung für Inter Mailand durchaus verdient. Gerade so seit der 70. Minute hat der Meister den Druck noch einmal deutlich erhöht und kam seitdem zu einigen Chancen.
83’
1:2
Joaquín CorreaVorlage Matteo Darmian
Toooooooooooooor! Hellas Verona - INTER MAILAND 1:2! Joker Correa schlägt zu! Der Argentinier wird von Darmian von der rechten Seite mit einer Maßflanke bedient und Correa köpft das Leder dann aus etwa elf Metern genau rechts oben ins Eck zum 2:1 für die Mailänder. Damit hat nun Correa sein Traum-Debüt und Trainer Inzaghi sein goldenes Händchen bewiesen.
81’
So langsam geht es in Verona auch schon in die Schlussphase der Serie-A-Begegnung zwischen Hellas und Inter Mailand. Nach den Toren von Ilic bzw. Martinez steht es immer noch 1:1. In den zurückliegenden Minuten wurden die Mailänder aber wieder deutlich druckvoller, so können es noch lange zehn Minuten für die tapfer verteidigenden Gastgeber werden.
77’
Barella wird mit einem Pass links in den Strafraum geschickt, doch bei seinem Sprint kommt der Nationalspieler ins Straucheln und dann zu Fall. So ist diese im Ansatz gute Möglichkeit für Inter auf den Führungstreffer dahin.
75’
Pawel Dawidowicz
Giangiacomo Magnani
Veronas Trainer Di Francesco stellt in der Defensive um und bringt für Magnani den Polen Dawidowicz.
75’
Bosko Sutalo
Davide Faraoni
Auch Faraoni hat bei den Gastgebern für heute Feierabend, er wird durch Sutalo ersetzt.
74’
Martin Hongla
Bei Hellas geht Hongla runter und für ihn kommt Tameze in die Partie.
74’
Lautaro Martínez
Für Inters Torschützen Martinez kommt dessen argentinischer Landsmann Correa ins Spiel.
72’
Das Debüt von Correa für Inter steht nun unmittelbar bevor. Der Argentinier ist schon vom Aufwärmen zurück an der Bank, um sich die letzten Anweisungen zu holen.
71’
Gut 20 Minuten verstärkt Inter nun noch einmal deutlich sichtbar den Druck in Richtung Hellas-Tor. In den zurückliegenden paar Minuten kam der Meister auch schon zu einigen Torabschlüssen, was den Gästen zuvor über lange Strecken nicht gelang.
68’
Nach Bastoni darf nun auch der aufgerückte Darmian mal in Strafraumnähe abschließen. Der Schuss des Inter-Profis aus ungefähr 22 Metern ist eine sichere Beute für Montipo.
67’
Nach langer Zeit muss Hellas-Keeper Montipo mal wieder ran. Er lenkt einen Schuss von links am Strafraum durch Bastoni mit einer starken Flugeinlage rechts am Tor vorbei.
66’
Arturo Vidal
Marcelo Brozovic
Und auch Brozovic hat Feierabend, für den Inter-Mittelfeldspieler kommt Vidal aufs Feld.
66’
Federico Dimarco
Ivan Perisic
Bei Inter gibt es nun auch die ersten Wechsel. Zum einen kommt Di Marco für Perisic ins Spiel.
64’
Marcelo BrozovicInter
Inters Brozovic kommt in einen Zweikampf im Mittelfeld deutlich zu spät und grätscht seinen Gegenspieler Casale mit gestrecktem Bein um. Dafür sieht der Kroate folgerichtig die Gelbe Karte.
63’
Schon wieder ist ein Spieler angeschlagen, dieses Mal hat es Barella erwischt, der bei einem Luftduell aus recht großer Höhe zu Boden kracht. Für ihn sollte es aber nach kurzer Verschnaufpause weitergehen.
62’
Kevin Lasagna
Matteo Cancellieri
Bei den Gastgebern gibt es nun den zweiten Wechsel im heutigen Spiel. Für Cancellieri kommt Lasagna aufs Feld.
59’
Videoassistent
Nun fällt Martinez nach einem Zweikampf im Strafraum gegen Hongla und der Argentinier scheint tatsächlich angeschlagen zu sein. Die Aktion wurde auch noch mal vom VAR gecheckt, denn Hongla spielte definitiv nicht den Ball, somit hätte es noch Elfmeter für die Gäste geben können. Doch letztlich bleibt es bei der Abstoß-Entscheidung des Unparteiischen.
57’
Lautaro MartínezInter
Martinez grätscht Ilic genau auf Höhe der Mittellinie in die Beine und dafür sieht Inters Torschütze richtigerweise die Gelbe Karte.
55’
Fast die Führung für Inter! Wieder wirft Perisic auf der linken Seite ein, Dzeko verlängert per Kopf und Martinez kommt anschließend zum Schuss. Dieses Mal aber setzt der Argentinier den Ball ganz knapp links neben den Kasten. So langsam sollte die Hellas-Defensive sich auch auf diese einstudierte Einwurf-Variante einstellen, Trainer Di Francesco ist entsprechend richtig sauer, dass Inter so kurz nach dem Ausgleich mit beinahe einer identischen Kombination zum zweiten Treffer kommt.
53’
Nicolò Casale
Federico Ceccherini
Bei Hellas gibt es jetzt schon den ersten Wechsel. Der etwas angeschlagene Ceccherini kann nicht mehr weitermachen. Für ihn kommt Casale bei Verona in die Partie.
52’
Inters Trainer Inzaghi hat nun schon einige Spieler zum Warmmachen geschickt, darunter auch Neuzugang Correa. Den Argentinier hat Inter erst kürzlich von Inzaghis Ex-Klub Lazio Rom verpflichtet.
49’
Kurz nach Wiederbeginn ist damit durch das 1:1 von Martinez alles wieder offen in dieser Serie-A-Begegnung. Aufgrund der spielerischen Dominanz der Gäste vor der Pause ist der Ausgleich auch durchaus verdient.
47’
1:1
Tooooooooooooor! Hellas Verona - INTER MAILAND 1:1! Martinez trifft per Kopf! Nach einem Perisic-Einwurf von links am Strafraum wird der Ball am kurzen Pfosten von Dzeko per Kopf verlängert und am langen Pfosten versenkt Martinez den Ball ebenfalls per Kopf aus kurzer Distanz zum 1:1-Ausgleich für Inter.
47’
Beide Trainer verzichteten zur Pause auf personelle Veränderungen und vertrauen zunächst weiterhin ihren jeweiligen Startformationen.
46’
Weiter geht es in Verona.
Meister Inter Mailand liegt am 2. Spieltag auswärts bei Hellas Verona zur Pause mit 0:1 zurück. Den einzigen Treffer der bisherigen Begegnung erzielte Veronas Ilic in der 15. Minute nach einem Abspielfehler von Inters Schlussmann Handanovic. Ansonsten kontrollierten die Mailänder die Begegnung größtenteils, wurden aber viel zu selten torgefährlich.
45’ +1
Halbzeit in Verona.
45’
Schiedsrichter Manganiello ordnet in der ersten Halbzeit eine Minute Nachspielzeit an.
43’
Veronas Ceccherini hat sich bei einem Zweikampf vor dem Inter-Strafraum wohl etwas verletzt, er muss erst einmal auf dem Spielfeld behandelt werden.
41’
Nach einem erneuten, krassen Abspielfehler Inters im Aufbau kontert Hellas blitzschnell, letztlich setzt Faraoni den Ball von rechts im Strafraum per Schlenzer links am Tor vorbei.
39’
Inters neuem Trainer Simone Inzaghi kann das bislang Gesehene seines Teams nicht gefallen. Entsprechend versucht der Ex-Stürmer durch sehr lautstarkes Coaching auf die Inter-Akteure einzuwirken. Geholfen hat das bislang aber recht wenig.
36’
Die Mailänder haben spielerisch nun zwar wieder klare Vorteile, am oder im Strafraum ist der Meister aber weiterhin kaum gefährlich. Lediglich in der Anfangsphase hatte Inter durch Martinez eine Topmöglichkeit.
33’
Schiedsrichter Manganiello muss bei einer etwas größeren Rudelbildung schlichtend eingreifen. Er hat aber alles im Blick und kommt sogar ohne Gelbe Karte aus. Der Aufregung war ein Foul an Barella vorausgegangen.
32’
Gut eine halbe Stunde ist in der Serie-A-Partie zwischen Hellas Verona und Inter Mailand vorüber, die Gastgeber führen seit der 15. Minute durch einen Treffer von Ilic etwas überraschend mit 1:0. Das Tor resultierte aus einem Abspielfehler von Inters Torhüter Handanovic.
30’
Die Gastgeber versuchen nun mit harter Gangart in den Zweikämpfen den Spielfluss bei Inter schon weit vor dem eigenen Tor zu unterbrechen.
28’
Giangiacomo MagnaniVerona
Für ein hartes Einsteigen im Mittelfeld gegen Dzeko sieht Magnani die erste Gelbe Karte der heutigen Begegnung.
27’
So langsam übernimmt Inter nun wieder die Initiative, die Mailänder scheinen sich vom Schock des Gegentores erholt zu haben.
23’
Bei einem blitzschnellen Inter-Konter über Calhanoglu kommt der Ball auf Höhe des Strafraumes zu Barella. Dessen Kopfball unter Bedrängnis verfehlt das Tor auf der linken Seite um etwa anderthalb Meter.
22’
Faraoni zieht von rechts am Strafraum aus etwa 20 Metern ab. Der Schuss des Hellas-Kapitäns geht letztlich doch deutlich rechts am Tor vorbei.
20’
Inter wirkt nach dem Gegentor aus dem Nichts doch etwas geschockt und so versucht nun eben Hellas durch intensivere Offensivbemühungen diese Verunsicherung gleich noch ein zweites Mal auszunutzen.
17’
Die Führung für Hellas Verona kommt doch recht überraschend, denn die Gastgeber hatten bislang kaum offensive Ansätze. Aber bei einer solchen Einladung wie jener von Handanovic, lässt sich Hellas dann doch nicht zweimal bitten und schlägt eiskalt zu.
15’
Tor für Verona
1:0
Ivan Ilic
Ivan IlicVerona
Tooooooooooor! HELLAS VERONA - Inter Mailand 1:0! Handanovic patzt, Ilic trifft! Nach einem Fehlpass von Inters Keeper beim Rausspielen, schnappt sich Ilic den Ball und stürmt in Richtung Handanovic. Vor dem Schlussmann der Gäste lupft Ilic den Ball gefühlvoll und trifft so genau ins rechte Eck zum 1:0 für die Gastgeber.
12’
Starke Parade! Martinez kommt links im Strafraum aus etwa sechs Metern zum Abschluss, Keeper Montipo fährt den rechten Arm aus und lenkt den Ball mit den Fingerspitzen sensationell um den Pfosten.
11’
Inters Neuzugang Calhanoglu zieht von links am Strafraum ins Zentrum und hält aus etwa 22 Metern drauf. Der Schuss des türkischen Nationalspielers wird noch vor dem Strafraum entscheidend abgeblockt.
9’
Obwohl Inter spielerisch bislang alles im Griff hat, gelingt es dem Meister noch nicht, zu Chancen zu kommen.
5’
Barella bekommt im Mittelfeld bei einem Zweikampf einen Schlag von Gegenspieler Ceccherini ins Gesicht, der Schiedsrichter belässt es jedoch bei einer Ermahnung für den Hellas-Akteur.
2’
Die Gäste aus Mailand übernehmen gleich vom Beginn weg das Kommando und erarbeiten sich bereits in der zweiten Minute den ersten Eckball in der heutigen Begegnung.
1’
Los geht es in Verona.
Geleitet wird das Spiel von Schiedsrichter Gianluigi Manganiello.
In der Vorsaison war das Serie-A-Duell zwischen CFC Genua und Inter eine klare Sache für Mailänder. Zunächst siegte Inter auswärts am 5. Spieltag mit 2:0 und in der Rückrunde zuhause sogar mit 3:0. Inters nunmehriger Ex-Torjäger Lukaku erzielte in beiden Begegnungen gegen Genua jeweils das 1:0.
Bei Inter Mailand brillierten zum Saisonstart gleich einmal die Neuzugänge. Beim 4:0-Sieg gegen CFC Genua trafen die Sommer-Verpflichtungen Calhanoglu und Dzeko zum 2:0 bzw. 4:0. Zudem erzielte Skriniar den zwischenzeitlichen Führungstreffer und Vidal das 3:0 für die Mailänder.
Am 1. Spieltag verlor Hellas Verona zuhause gegen Sassuolo mit 2:3. Zaccagni erzielte beide Treffer für die Gastgeber zum zwischenzeitlichen 1:2 und später zum 2:3 aus Sicht Veronas.
Meister Inter Mailand startete hingegen perfekt in die Saison 2021/22 und liegt schon wieder mit drei Punkten an der Tabellenspitze.
Hellas Verona hat bislang noch keinen Punkt geholt, liegt vor Beginn des 2. Spieltages auf Rang 13 der Tabelle.
In der Tabelle der Serie A liegen aktuell drei Punkte zwischen den heutigen Kontrahenten Hellas Verona und Inter Mailand.
Bei Verona gibt es heute drei Wechsel im Vergleich zur 2:3-Niederlage gegen Sassuolo. Montipo, Faraoni, Ilic rücken neu ins Team von Coach Di Francesco. Inter-Trainer Inzaghi nimmt nach dem 4:0-Auftaktsieg gegen CFC Genua nur einen Wechsel in seiner Startformation vor. Statt Sensi rückt Martinez ins Team des Meisters.

Bastoni

Inter Mailand läuft mit folgender Elf auf: Handanovic - Skriniar, De Vrij, Bastoni - Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic - Martinez, Dzeko.
Hellas Verona spielt in folgender Formation: Montipo - Magnani, Günter, Ceccherini - Faraoni, Hongla, Ilic, Lazovic - Cancellieri, Zaccagni - Barak.
Herzlich willkommen in der Serie A zur Begegnung des 2. Spieltages zwischen Hellas Verona und Inter Mailand.
HeimVerona3-4-2-1
78Hongla17Ceccherini21Günter23Magnani7Barák5Faraoni10Zaccagni8Lazovic96Montipò14Ilic18Cancellieri36Darmian23Barella1Handanovic95Bastoni6de Vrij37Skriniar14Perisic77Brozovic10Martínez20Çalhanoglu9Dzeko
GastInter3-5-1-1

75’
Faraoni
75’
Dawidowicz
Magnani
74’
Tameze
Hongla
62’
Lasagna
Cancellieri
53’
Casale
Ceccherini
87’
Sensi
Dzeko
87’
Vecino
Çalhanoglu
74’
Correa
Martínez
66’
Vidal
Brozovic
66’
Dimarco
Perisic

Alessandro Berardi (Tor)Ivor Pandur (Tor)FrabottaBessaKalinicSimeoneRagusa
Andrei Radu (Tor)Alex Cordaz (Tor)DumfriesAndrea RanocchiaD'AmbrosioKolarovSatriano