Sie sind hier: Home > Digital > Internet & Sicherheit > Internet >

Facebook

...

So löschen Sie Ihr Facebook-Konto

Bild 6 von 7
Facebook bietet Ihnen in diesem Fenster verschiedene Optionen: Sie können beispielsweise Ihr Konto deaktivieren. Das bedeutet, dass andere Nutzer sie über die Suche nicht mehr finden können. Auch Ihre Chronik wird versteckt. Außerdem können Sie Ihre Informationen vor einer Konto-Löschung herunterladen. Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, klicken Sie auf den Button "Konto löschen" rechts unten.  (Quelle: t-online.de/Screenshot Facebook)
(Quelle: Screenshot Facebook/t-online.de)

Facebook bietet Ihnen in diesem Fenster verschiedene Optionen: Sie können beispielsweise Ihr Konto deaktivieren. Das bedeutet, dass andere Nutzer sie über die Suche nicht mehr finden können. Auch Ihre Chronik wird versteckt. Außerdem können Sie Ihre Informationen vor einer Konto-Löschung herunterladen. Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, klicken Sie auf den Button "Konto löschen" rechts unten.


1 2 3 4 5 6 7 8


shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • giga.de
  • desired.de
  • kino.de
  • Statista
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Magenta TV
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Magenta Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe