Gourmet-Hotels

"Brenners Park-Restaurant" im "Brenners Park-Hotel & Spa" in Baden-Baden.

"Fischers Fritz" im Hotel "The Regent" in Berlin. Der Name verrät die Spezialität des Restaurants.

Im "Restaurant Bareiss" im "Hotel Bareiss" in Baiersbronn geht es zugleich bodenständig und luxuriös zu.

Das "La Vison" im "Hotel im Wasserturm" in Köln liegt in der elften Etage. Kombiniert wird "Haute Cuisine" mit deutscher Küche.

Die "Schwarzwaldstube" im Hotel "Traube Tonbach" in Baiersbronn zählt zu den besten Restaurants Europas.

Edle Stoffe, warme Farben und indirektes Licht begrüßen Gäste im "Aqua" im "The Ritz-Carlton" in Wolfsburg.

"Gourmetrestaurant Lerbach" im "Schlosshotel Lerbach" in Bergisch Gladbach. Besonderes Augenmerk legt Chefkoch Nils Henkel auf Fisch, Meerestiere und sein ausgezeichnetes Gemüsemenü.

Das "Restaurant Meierei Dirk Luther“ ist das Aushängeschild des "Vitalhotel Alter Meierhof'' in Glücksburg.

"La Mer" im "Grand SPA Resort A-ROSA" auf Sylt. Zwei-Sterne-Koch Sebastian Zier verwöhnt seine Gäste mit Spezialitäten von Fisch, Schalen- und Krustentieren.

"Jacobs Restaurant" im "Louis C. Jacob" in Hamburg. Die leichte, klassische Küche überzeugt