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Was Hobbyköche über die Schwarzwurzel wissen sollten


Was Hobbyköche über die Schwarzwurzel wissen sollten

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Die Schwarzwurzel ist - im Gegensatz zum Spargel - außen schwarzbraun und innen weiß.
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Quelle: Robert Günther/dpa

Die Schwarzwurzel ist - im Gegensatz zum Spargel - außen schwarzbraun und innen weiß.

Beim Schälen der Schwarzwurzel tritt weißer Saft aus, welcher klebt und sich nach kurzer Zeit braun färbt.
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Quelle: Robert Günther/dpa

Beim Schälen der Schwarzwurzel tritt weißer Saft aus, welcher klebt und sich nach kurzer Zeit braun färbt. Deshalb empfiehlt es sich Handschuhe zu tragen.

Für Wintergemüse-Expertin Yvonne Schwarzinger ist die Schwarzwurzel mehr als nur Beilage: "Sie taugt als Solo-Star.
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Quelle: Herbert Lehmann/dpa

Für Wintergemüse-Expertin Yvonne Schwarzinger ist die Schwarzwurzel mehr als nur Beilage: "Sie taugt als Solo-Star."

"Natürlich koch ich! Wurzelgemüse: Vielfalt, die glücklich macht" von Yvonne Schwarzinger.
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Quelle: Herbert Lehmann/dpa

"Natürlich koch ich! Wurzelgemüse: Vielfalt, die glücklich macht" von Yvonne Schwarzinger.

Die Schwarzwurzel kann auch zu einer Suppe verarbeitet werden.
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Quelle: Herbert Lehmann/dpa

Die Schwarzwurzel kann auch zu einer Suppe verarbeitet werden.

Der panierte Winterspargel als Solo-Gericht und Beilage in einem.
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Quelle: Herbert Lehmann/dpa

Der panierte Winterspargel als Solo-Gericht und Beilage in einem.



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