t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Kurkuma ist nicht nur optisch ein Knüller


Kurkuma ist nicht nur optisch ein Knüller

Die Kurkumaknollen sehen wie kleine Finger aus, sind gelb bis orangefarben.
1 von 6
Quelle: Christina Sabrowsky/dpa

Die Kurkumaknollen sehen wie kleine Finger aus, sind gelb bis orangefarben. Doch beim Verarbeiten sollte man gut achtgeben und Einmalhandschuhe überziehen, denn die Knollen färben ab.

Das Eis aus "Goldener Milch" wurde noch mit Kokos verfeinert.
2 von 6
Quelle: Kramp + Gölling/dpa

Das Eis aus "Goldener Milch" wurde noch mit Kokos verfeinert.

Kurkuma eignet sich auch für Süßes, wie diese heiße Kurkuma-Schokolade mit Kokosöl, Vanille und Honig.
3 von 6
Quelle: Kramp + Gölling/dpa

Kurkuma eignet sich auch für Süßes, wie diese heiße Kurkuma-Schokolade mit Kokosöl, Vanille und Honig.

Gelbwurz eignet sich auch zum Würzen von Reisgerichten.
4 von 6
Quelle: Kramp + Gölling/dpa

Gelbwurz eignet sich auch zum Würzen von Reisgerichten.

Im Kochbuch "Kurkuma: Rundum gesund mit goldgelben Wohlfühlrezepten" hat Christina Wiedemann Rezepte rund um das gelbe Gemüse zusammengestellt.
5 von 6
Quelle: Kramp + Gölling/dpa

Im Kochbuch "Kurkuma: Rundum gesund mit goldgelben Wohlfühlrezepten" hat Christina Wiedemann Rezepte rund um das gelbe Gemüse zusammengestellt.

Aus Kurkuma, Ingwer, Orangen und Agar-Agar lassen sich schnell leckere Fruchtgummis zubereiten.
6 von 6
Quelle: Kramp + Gölling/dpa

Aus Kurkuma, Ingwer, Orangen und Agar-Agar lassen sich schnell leckere Fruchtgummis zubereiten.




TelekomCo2 Neutrale Website