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Wie der Portobello was ins Mützchen bekommt


Wie der Portobello was ins Mützchen bekommt

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Orientalisch wird der Portobello, wenn er mit Couscous, Paprika, Minze und Zitrone gefüllt wird.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Orientalisch wird der Portobello, wenn er mit Couscous, Paprika, Minze und Zitrone gefüllt wird.

Alexander Kostadinov arbeitet als Koch in Altötting (Bayern) und engagiert sich im Verband der Köche Deutschlands e.
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Quelle: Philippe Arlt/dpa

Alexander Kostadinov arbeitet als Koch in Altötting (Bayern) und engagiert sich im Verband der Köche Deutschlands e.V. (VDK).

Der Portobello sieht aus wie ein Champignon in XXL.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Der Portobello sieht aus wie ein Champignon in XXL. Aber seine Lamellen sind stärker ausgeprägt.

Es geht auch vegetarisch - zum Beispiel mit einer Füllung aus Zucchini, Tomaten, Paprika und Feta.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Es geht auch vegetarisch - zum Beispiel mit einer Füllung aus Zucchini, Tomaten, Paprika und Feta.

Matthias F.
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Quelle: Matthias F. Mangold/dpa

Matthias F. Mangold ist Kochbuchautor aus Venningen (Rheinland-Pfalz).

Eine Füllung aus Tomaten, Basilikum und Mozzarella gibt dem Portobello eine italienische Note.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Eine Füllung aus Tomaten, Basilikum und Mozzarella gibt dem Portobello eine italienische Note.

Portobello-Pilze können sowohl im Ofen als auch in der Pfanne gegart werden.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Portobello-Pilze können sowohl im Ofen als auch in der Pfanne gegart werden.



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