Wie der Portobello was ins Mützchen bekommt

1 von 7
Quelle: Franziska Gabbert/dpaOrientalisch wird der Portobello, wenn er mit Couscous, Paprika, Minze und Zitrone gefüllt wird.

2 von 7
Quelle: Philippe Arlt/dpaAlexander Kostadinov arbeitet als Koch in Altötting (Bayern) und engagiert sich im Verband der Köche Deutschlands e.V. (VDK).

3 von 7
Quelle: Franziska Gabbert/dpaDer Portobello sieht aus wie ein Champignon in XXL. Aber seine Lamellen sind stärker ausgeprägt.

4 von 7
Quelle: Franziska Gabbert/dpaEs geht auch vegetarisch - zum Beispiel mit einer Füllung aus Zucchini, Tomaten, Paprika und Feta.

5 von 7
Quelle: Matthias F. Mangold/dpaMatthias F. Mangold ist Kochbuchautor aus Venningen (Rheinland-Pfalz).

6 von 7
Quelle: Franziska Gabbert/dpaEine Füllung aus Tomaten, Basilikum und Mozzarella gibt dem Portobello eine italienische Note.

7 von 7
Quelle: Franziska Gabbert/dpaPortobello-Pilze können sowohl im Ofen als auch in der Pfanne gegart werden.