Streetfood-Feeling für zu Hause

Die Tunnbrödsrulle (deutsch: Dünnbrotsrolle)ist in Schweden ein Streetfood-Hit. Der Berliner Thomas Hoppe bietet ihn als Hotdog-Wrap an.

Die Brötchen für den Pulled Pork Burger sollten frisch vom Bäcker oder selbstgemacht sein.

Nur mageres rosafarbenes Fleisch landet im Eisbein-Burger.

Thorsten Pannek wandelte den Pulled Pork Burger zur Berliner Variante ab - als Eisbein-Burger. Dazu verwendet er gepökelte Schweinshaxe.

Für den Eisbein-Burger wird der Schusterjunge mit Erbsenpüree eingestrichen.

Die Streetfood-Idee für seinen Hotdog-Wrap hat Thomas Poppe aus Stockholm mitgebracht. Dort heißt er Tunnbrödsrulle, also Dünnbrotsrolle.

Das perfekte Essen, wenn man abends aus der Kneipe fällt: Thomas Poppe reicht den Hotdog-Wrap über den Tresen.

Für den Hotdog-Wrap kommen auf das Kartoffelpüree geröstete Zwiebeln, Würstchen und in Schlangenlinien Ketchup, Remouladensauce und Gurkenrelish.

Danny Kömmler verkauft aus dem Piekfein-Foodtruck Pulled Pork Burger. Das Fleisch dafür gart 12 bis 14 Stunden im Smoker.

Ein Geheim-Tipp für den Geschmackskick des Pulled Pork Burgers sind die in Himbeeressig eingelegten roten Zwiebeln.