Der Fenchel als vielseitige Super-Knolle

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Quelle: Robert Günther/dpaFenchel bietet eine große Palette an unterschiedlichen Aromen und lässt sich so in der Küche vielseitig einsetzen.

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Quelle: Vivi d´Angelo/dpaAntje de Vries, Abenteuer Geschmack!, Gräfe und Unzer 2019, 288 Seiten, 29,99 Euro, ISBN 9783833872358.

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Quelle: Mandelbaum Verlag/dpaBruno Ciccaglione, Fenchel. Mandelbaums kleine Gourmandise Nr. 26, Mandelbaum 2019, 60 Seiten, 12 Euro, ISBN 978-3854768456.

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Quelle: Manuela Rüther/dpaRoh und in hauchdünne Scheiben geschnitten, dazu Olivenöl und ein Spritzer Säure - so wird aus Fenchel ein leckerer Salat.

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Quelle: Vivi d´Angelo/dpaDer Ofenfenchel von Antje de Vries wird vor dem Servieren mit Knusperstreuseln, Fenchelgrün und frisch geriebenem Pecorino garniert.