t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Der Fenchel als vielseitige Super-Knolle


Der Fenchel als vielseitige Super-Knolle

News folgen
Fenchel bietet eine große Palette an unterschiedlichen Aromen und lässt sich so in der Küche vielseitig einsetzen.
1 von 5
Quelle: Robert Günther/dpa

Fenchel bietet eine große Palette an unterschiedlichen Aromen und lässt sich so in der Küche vielseitig einsetzen.

Antje de Vries, Abenteuer Geschmack!, Gräfe und Unzer 2019, 288 Seiten, 29,99 Euro, ISBN 9783833872358.
2 von 5
Quelle: Vivi d´Angelo/dpa

Antje de Vries, Abenteuer Geschmack!, Gräfe und Unzer 2019, 288 Seiten, 29,99 Euro, ISBN 9783833872358.

Bruno Ciccaglione, Fenchel.
3 von 5
Quelle: Mandelbaum Verlag/dpa

Bruno Ciccaglione, Fenchel. Mandelbaums kleine Gourmandise Nr. 26, Mandelbaum 2019, 60 Seiten, 12 Euro, ISBN 978-3854768456.

Roh und in hauchdünne Scheiben geschnitten, dazu Olivenöl und ein Spritzer Säure - so wird aus Fenchel ein leckerer Salat.
4 von 5
Quelle: Manuela Rüther/dpa

Roh und in hauchdünne Scheiben geschnitten, dazu Olivenöl und ein Spritzer Säure - so wird aus Fenchel ein leckerer Salat.

Der Ofenfenchel von Antje de Vries wird vor dem Servieren mit Knusperstreuseln, Fenchelgrün und frisch geriebenem Pecorino garniert.
5 von 5
Quelle: Vivi d´Angelo/dpa

Der Ofenfenchel von Antje de Vries wird vor dem Servieren mit Knusperstreuseln, Fenchelgrün und frisch geriebenem Pecorino garniert.



Bleiben Sie dran!
App StorePlay Store
Auf Facebook folgenAuf X folgenAuf Instagram folgenAuf YouTube folgenAuf Spotify folgen


Telekom