HomeRegionalLeipzig

Vizemeister RB Leipzig mit Heimsieg gegen Aufsteiger Bochum

Leipzig

02.10.2021Lesedauer: 1 Min.
RB Leipzig - VfL BochumVergrößern des BildesLeipzigs Amadou Haidara (l-r), Tyler Adams und Christopher Nkunku jubelt nach Nkunkus Treffer zum 3:0. (Quelle: Jan Woitas/dpa-Zentralbild/dpa/dpa-bilder)

Der deutsche Fußball-Vizemeister RB Leipzig hat sein Bundesliga-Premieren-Duell gegen Aufsteiger VfL Bochum mit 3:0 (0:0) gewonnen. Kurz nach seiner Einwechslung traf André Silva (69. Minute) am Samstag zur umjubelten Führung. Vor 25 598 Zuschauern in der Red Bull-Arena erzielte Christopher Nkunku mit einem Doppelpack in der 73. und 78. Minute die weiteren Tore für die Heimmannschaft. Leipzig hat nach dem siebten Spieltag mit zehn Zählern Anschluss zu den Europapokalplätzen, läuft seinen Ambitionen aber weiter hinterher.