Sie sind hier: Home > Themen >

Pesto

Thema

Pesto

Bärlauch: Tipps zum Einfrieren und Haltbarmachen

Bärlauch: Tipps zum Einfrieren und Haltbarmachen

Frische Blätter des beliebten Wildkrauts halten sich nur ein oder zwei Tage. Wenn Sie Bärlauch länger haltbar machen wollen, gibt es einige Tricks. Wir verraten Ihnen, worauf es ankommt. Frischer Bärlauch schmeckt am besten. Sei es als Bärlauchpesto – eine leckere ... mehr

"Öko-Test": Jedes zweite Pesto ist "ungenügend"

Wer gerne Nudeln mit Pesto isst, nimmt damit vermutlich auch Mineralöl und Pestizide zu sich. Das zeigt eine aktuelle Untersuchung. Über die Hälfte der getesteten Produkte fällt durch den Test. Bei grünen Pestos sind Verunreinigungen ... mehr
Würzige Pasta: Rezept für Liebstöckel-Tagliatelle mit Pesto all'arrabbiata

Würzige Pasta: Rezept für Liebstöckel-Tagliatelle mit Pesto all'arrabbiata

Hamburg (dpa/tmn) - Der Winter kleidet sich ja gerne grau. Ein wenig Aufhellung in den Alltag bringt die südländische Küche, die unkompliziert und genial ist und einen an sonnigere Tage denken lässt. Die italienische Küche ist ein Geschenk für die Veggie ... mehr
Für die Feierabendküche: Rezept für Bavette mit leichtem Spargelpesto

Für die Feierabendküche: Rezept für Bavette mit leichtem Spargelpesto

Berlin (dpa/tmn) - Ob als Gemüsebeilage, im Salat oder in der Suppe - Spargel findet derzeit immer einen Platz auf dem Speiseplan. Für die leichte Feierabendküche empfiehlt sich besonders Bavette mit Spargelpesto. Foodbloggerin Mareike Winter stellt das Rezept ... mehr
Frische Zutaten: Pesto im Eiswürfelbehälter portionsweise einfrieren

Frische Zutaten: Pesto im Eiswürfelbehälter portionsweise einfrieren

Bonn (dpa/tmn) - Selbst gemachtes Pesto hält sich im Kühlschrank mit einem Deckel verschlossen bis zu drei Wochen. Wer länger etwas davon haben möchte, sollte es einfrieren. Das funktioniert am besten in kleinen Portionen in einem Eiswürfelbehälter, empfiehlt ... mehr

Für mehr Abwechslung: Würziges Pesto und Bacon in der Kürbissuppe

Bonn (dpa/tmn) - Wem eine einfache Kürbissuppe zu wenig Biss hat, kann sie mit einem selbst gemachten Pesto und gebratenem Speck gehaltvoller machen. Für das Kürbiskernpesto nimmt man die abgezupften Blätter von einem Bund Petersilie und püriert sie zusammen mit einer ... mehr

Kartoffeln zubereiten: Fünf außergewöhnliche Rezepte & Tipps

Kartoffelsuppe, -gratin oder -salat kennt jeder. Mit dem Knollengemüse lassen sich aber noch ganz andere besondere Kreationen in der Küche zaubern – und das ohne viel Aufwand. Kartoffeln machen satt und eignen sich als Beilage zu fast jedem Gericht ... mehr

Leckere Alternative zu Pizza: Tomaten-Burrata-Teilchen

Flammkuchen mal anders: Ann-Kathrin und Christian von "Die Küche brennt" haben sich für t-online ein Rezept überlegt, das nur wenige Handgriffe benötigt. Die letzten Sommertomaten wandern bei uns in dieses leckere Rezept mit Burrata – eine Sonderform von Mozzarella ... mehr

Kürbiskerne: Darum sind sie so gesund | Nährwerte & Tipps

Nicht nur das Fruchtfleisch des herbstlichen Gewächses ist gesund – auch Kürbiskerne haben eine positive Wirkung auf Körper und Geist. Welche Mengen zum Verzehr empfohlen werden, welche Inhaltsstoffe sie haben und wie Sie aus den Samen ... mehr

"Shelf Love" - Räumt die Arbeitsplatte frei: Der neue Ottolenghi ist da

London/Berlin (dpa) - Manches Gewürzregal quillt seinetwegen langsam über. Der Autor Yotam Ottolenghi hat auch den Alltag in etlichen deutschen Küchen verändert. Ottolenghi, so heißt es manchmal, habe den Blumenkohl "sexy" gemacht ... mehr
 


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: