Aufback-Döner im Test "Hier passiert geschmackstechnisch ganz viel"
Von
Aktualisiert am 03.06.2024Lesedauer: 1 Min.
Seit kurzem gibt es Döner zum Aufbacken für den Ofen zu Hause. t-online hat den Geschmackstest gemacht. Das Fazit fällt eindeutig aus.
Fladenbrot mit Salat, Lammfleisch oder Hühnchen – der klassische Döner ist schnell zusammengestellt. Jetzt gibt es das beliebte Fast-Food auch für zu Hause.
Die Zutaten sind ähnlich: Fladenbrot, Hähnchenfleisch, frisches Weißkraut, Rotkraut, Eisbergsalat, Zwiebel, Tomate und eine Kräutersoße. Nach zehn Minuten im Ofen ist der Döner fertig.
Doch kann das Produkt aus dem Kühlfach auch geschmacklich mithalten? t-online hat den Test gemacht. Das Ergebnis überrascht.
Wie sich der Döner zubereiten lässt und wie das Fazit ausfällt, sehen Sie oben im Video.
Verwendete Quellen
- t-online
ShoppingAnzeigen
Neueste Artikel
Befall vorher erkennen
Hausmittel als Allzweckwaffe
Schnell wieder saftig
Erucasäure und Bisphenol F
Unbedingt beachten
Insider geben Tipps
Eklig oder essbar?
Restaurantbesuch