Sevilla
0:10:1
Eibar

0 : 1
41’Kike GarcíaKike García
WettbewerbPrimera Division
Runde7. Spieltag
Anstoß24.10.2020, 18:30
StadionRamón Sánchez-Pizjuán
SchiedsrichterAlejandro José Hernández Hernández
Das war es für heute aus Sevilla. Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend. Bis bald!
Die Basken gewinnen aufgrund einer disziplinierten Defensivleistung in Andalusien mit 1:0. Sevilla konnte die Chancen nach der Pause nicht nutzen, nach der schwachen ersten Hälfte wäre am Ende ein Unentschieden verdient gewesen. So verliert der FC erstmals in diesem Jahr ein Heimspiel.
90’ +5
Aus! Eibar rettet den Sieg über die Zeit.
90’ +3
Da gewinnt Fernandez im Zentrum das Luftduell, doch Dmitrovic kratzt den Kopfball von der Linie.
90’
Es gibt vier Minuten Nachspielzeit.
89’
Dmitrovic kommt aus seinen Tor, klärt aber die Hereingabe nicht weit genug. Vazquez kommt an den Ball und köpft ihn direkt aufs Tor, der mutige Versuch schlägt auf der Oberkante des Tores ein.
87’
Pedro León
Pedro LeónEibar
Pedro Leon wird schnell verwarnt, weil er den Ball wegschlägt.
86’
Inui bringt den Ball scharf von rechts an den zweiten Pfosten. Doch Enrich startet einen Schritt zu spät und verfehlt die Hereingabe zur möglichen Entscheidung knapp.
85’
Pedro León
Pedro León
Bryan Gil
Bryan Gil
Nächster Wechsel bei den Gästen, Pedro Leon kommt für Bryan Gil.
83’
Sevilla kommt innerhalb von drei Minuten zu drei Ecken. Doch können die Hereingaben dann allesamt von den Gästen geklärt werden. Hohe Bälle scheinen heute kein Rezept gegen die Basken zu sein.
80’
Franco Vázquez
Munir El Haddadi
Und Franco Vazquez soll im Sturm anstelle von Munir El Haddadi noch einmal für frischen Schwung sorgen.
80’
Luuk de Jong
Ivan Rakitic
Sevilla schöpft das Wechselkontingent nach 80 Minuten aus. Luuk de Jong ersetzt Ivan Rakitic.
79’
Ein Hauch von Eleganz: Doch EL Haddadi verzieht seinen Seitfallzieher aus neun Metern knapp über das Tor.
78’
Zunächst Gil und dann Alvarez, beide suchen den in der Strafraummitte lauernden Enrich. Doch beide Spieler bleiben mit ihren Flanken hängen.
76’
Langsam läuft Sevilla die Zeit davon. Und nun bleiben auch die klaren Abschlüsse aus. Eibar steht weiter sehr kompakt im eigenen Strafraum.
74’
Edu Expósito
Edu ExpósitoEibar
Edu Exposito holt Soso von den Beinen und sieht Gelb.
73’
Kike García
Kike García
Das Wechseln geht weiter. Edu Exposito kommt für den Torschützen Kike Garcia.
72’
Oliveira steigt bei der Hereingabe von Ocampos hoch und klärt vor El Haddidi zur Ecke. Es ist eine sehr gute Partie des Innenverteidigers.
70’
Carlos Fernández
Youssef En-Nesyri
Und Carlos Fernandez ersetzt Youssef En-Nesyri.
70’
Suso
Suso
Óscar Rodríguez
Doppelwechsel bei Sevilla, Suso kommt für Oscar Rodriguez.
67’
Rakitic rammt Gil über die Seitenlinie hinweg und hat etwas Glück, dass die Gelbe Karte in der Tasche des Schiedsrichters stecken bleibt.
64’
Eibar hat im zweiten Durchgang noch keinen einzigen Torschuss abgegeben, Sevilla mit sechs Abschlüssen schon einen mehr als im gesamten ersten Durchgang. Der Ausgleich liegt in der Luft.
61’
Sergi Enrich
Kévin Rodrigues
Wechsel bei Eibar, Sergi Enrich kommt für Kevin Rodrigues.
60’
Ocampos zieht auf der linken Seite durch den gegnerischen Strafraum und passt dann in den Rückraum. Rodriguez wählt die Direktablage, der Schuss geht knapp rechts am langen Pfosten vorbei ins Aus.
58’
Die Gäste kommen nun kaum noch in die hohen Pressingpositionen der ersten Hälfte. Aber noch können die Basken die knappe Führung halten.
56’
Der geklärte Eckball fällt El Haddadi vor die Füße. Der direkte Schuss aus 18 Metern geht durch die Reihen mittig aufs Tor, Dmitrovic packt sicher zu.
53’
Rodriguez passt durch die Schnittstelle in den Lauf von Ed Haddadi, der in den Rückraum passen will. Burgos springt dazwischen und klärt in höchster Not zur Ecke.
50’
Und schnell sind dann auch die Chancen da. Ein langer Vertikalball kommt zu El Haddadi, der sofort querlegt. Aus zentraler Position jagt En-Nesyri das Leder über die Querlatte.