Angespargelt und aufgespießt: Neues von der Stange

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Quelle: Dagmar Freifrau von Cramm/dpaDer Puffer wird durch die Spargel-Stückchen schön saftig und erhält durch das dunkle Mehl eine nussige Note.

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Quelle: Franziska Gabbert/dpaIn vielen Kochshows und Promi-Rezepten spielt grüner Spargel eine Rolle. Das färbt ab. Um die 12 Prozent der Verbraucher greifen zu grünen Stangen.

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Quelle: Klaus-Dietmar Gabbert/dpaIm Süden Deutschland wird schon kräftig Spargel gestochen. In der Region von Beelitz startet die Saison am 1. April.

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Quelle: Christoff Göckel/dpaSimon Schumacher ist Geschäftsführer des Verbands Süddeutscher Spargel- und Erdbeeranbauer in Bruchsal bei Karlsruhe.

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Quelle: Manuela Rüther/dpaSchnitzel, Weißwein und eine Sauce Hollandaise: Das sind für viele Menschen die typischen Begleiter zu weißem Spargel.