111 Jahre rheinische Braukunst Beliebtes Brauhaus eröffnet Filiale am Flughafen Köln/Bonn

Der Flughafen Köln/Bonn startet mit dem Brauhaus "früh bis spät" in eine neue Gastro-Ära – lokal, traditionell und mit viel kölschem Flair.
Mit frisch gezapftem Kölsch und lokalen Spezialitäten können sich Fluggäste am Flughafen Köln/Bonn nun auf ihre Reise einstimmen. Vergangene Woche wurde das Brauhaus "früh bis spät" im Terminal 1 offiziell eröffnet. Vertreter der Flughafenleitung, der Betreibergesellschaft Avolta AG und der Kölner Traditionsbrauerei Früh zapften gemeinsam das erste Kölsch und markierten damit den Start eines neuen gastronomischen Konzepts.
Auf der Speisekarte stehen typisch kölsche Gerichte wie Sauerbraten mit Rotkohl, Zwiebelrostbraten, verschiedene Ofenkartoffeln und der "Halve Hahn". "Das neue 'früh bis spät' ist ein echtes Highlight – weil es perfekt zu unserem Flughafen passt und das bestehende Angebot ideal ergänzt", sagte Thilo Schmid, Vorsitzender der Geschäftsführung der Flughafen Köln/Bonn GmbH.
Flughafen Köln/Bonn: "Next Chapter" gibt Airport neues Gesicht
Das Brauhaus ist Teil eines größeren Projekts namens "Next Chapter", das dem Flughafen ein völlig neues Gesicht geben soll. Walter Seib, CEO bei Avolta, betonte: "Mit 'früh bis spät' bringen wir das kölsche Lebensgefühl direkt ins Terminal – einen warmen, einladenden Ort, an dem regionale Küche, kölsche Gastfreundschaft und Tradition aufeinandertreffen."
Insgesamt werden 17 neue gastronomische Angebote in Zusammenarbeit mit Avolta umgesetzt. Einige Konzepte wie Heberer Wiener Feinbäcker und die 51 Degrees Bar & Kitchen sind bereits in Betrieb, weitere Lokale wie Bistrot und Terracotta sollen in Kürze folgen. Die Brauerei Früh, die seit mehr als 111 Jahren für rheinische Braukunst steht, präsentiert sich nun auch den internationalen Gästen des Flughafens.
- koeln-bonn-airport.de: "früh bis spät" bringt noch mehr kölsches Lebensgefühl ins Terminal