t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenEssen & TrinkenEssen

Aufback-Döner im Test: So schmeckt der Kebab aus dem Ofen


Aufback-Döner im Test
"Hier passiert geschmackstechnisch ganz viel"

Aktualisiert am 03.06.2024Lesedauer: 1 Min.
Player wird geladen
Besteht der Aufback-Döner den Geschmackstest? (Quelle: t-online)
Auf Facebook teilenAuf x.com teilenAuf Pinterest teilen
Auf WhatsApp teilen

Seit kurzem gibt es Döner zum Aufbacken für den Ofen zu Hause. t-online hat den Geschmackstest gemacht. Das Fazit fällt eindeutig aus.

Fladenbrot mit Salat, Lammfleisch oder Hühnchen – der klassische Döner ist schnell zusammengestellt. Jetzt gibt es das beliebte Fast-Food auch für zu Hause.

Die Zutaten sind ähnlich: Fladenbrot, Hähnchenfleisch, frisches Weißkraut, Rotkraut, Eisbergsalat, Zwiebel, Tomate und eine Kräutersoße. Nach zehn Minuten im Ofen ist der Döner fertig.

Doch kann das Produkt aus dem Kühlfach auch geschmacklich mithalten? t-online hat den Test gemacht. Das Ergebnis überrascht.

Wie sich der Döner zubereiten lässt und wie das Fazit ausfällt, sehen Sie oben im Video.

Verwendete Quellen
  • t-online
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

ShoppingAnzeigen

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...



TelekomCo2 Neutrale Website