t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeRegionalHamburg

Hamburg: Food Markt "Le big TamTam" in der Innenstadt eröffnet noch später


"Le big TamTam"
Eröffnung von Mega-Food-Markt in der Innenstadt erneut geplatzt

Von t-online, nh

26.02.2024Lesedauer: 1 Min.
imago240461500Vergrößern des BildesDas Hanseviertel in der Innenstadt (Archivfoto): Hier soll eine große Erlebnisgastronomie eröffnen. (Quelle: Michael Rauhe/imago-images-bilder)
Auf Facebook teilenAuf x.com teilenAuf Pinterest teilen
Auf WhatsApp teilen

Die Köpfe hinter "Le big TamTam" sprechen davon, ein "Dauer-Festival" mitten in der Innenstadt zu errichten. Doch jetzt ist die Eröffnung des Food Marktes erneut verschoben worden.

Modernes Ambiente und ein gastronomisches Angebot, das von Ramen über Pizza bis Tacos reicht: All das soll es im "Le big TamTam" im Hanseviertel bald geben. Erneut musste die Eröffnung des Food-Marktes nun verschoben werden. Dieses Mal verhindert Brandschutz in dem denkmalgeschützten Gebäude die zeitnahe Eröffnung, wie mehrere Medien berichten.

Ursprünglich sollte der Food Markt im November eröffnen. Später war die Rede von Februar. Nun ist auf der Webseite von "bald" die Rede – ein dehnbarer Begriff. Das Restaurant Yeahboy, das in den Food-Hotspot einkehren soll, kündigt auf Instagram an, ab März zu eröffnen.

Gastronomie-Erlebnis auf rund 2.000 Quadratmetern

Zunächst war es bereits bei den Bauarbeiten auf der rund 2.000 Quadratmeter großen Fläche immer wieder zu Verzögerungen gekommen. Doch mittlerweile scheint alles an Ort und Stelle zu stehen, wie zahlreiche Videos auf Instagram beweisen.

Empfohlener externer Inhalt
Instagram
Instagram

Wir benötigen Ihre Einwilligung, um den von unserer Redaktion eingebundenen Instagram-Inhalt anzuzeigen. Sie können diesen (und damit auch alle weiteren Instagram-Inhalte auf t-online.de) mit einem Klick anzeigen lassen und auch wieder deaktivieren.

Knallige Farben, Pflanzen und viel Platz für Kundinnen und Kunden. Auch die Gastronominnen und Gastronomen, die im "Le big TamTam" bald ihre Geschmacks-Konzepte auf die Teller bringen, stehen fest. Darunter etwa die Köpfe hinter Momo Ramen, Underdocks und Berta Emil Richard Schneider.

Die Hamburgerinnen und Hamburger scheinen derweil ungeduldig zu werden. "Wann ist (endlich) die Eröffnung?", fragt jemand auf Instagram. Das "Le big TamTam"-Team antwortet verhalten: "Du musst dich noch etwas gedulden. Stay tuned."

Verwendete Quellen
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

ShoppingAnzeigen

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...



TelekomCo2 Neutrale Website