Erstes Drittliga-Spiel 2022: Duisburg gewinnt Kellerduell

Hannover

14.01.2022Lesedauer: 1 Min.
FußballVergrößern des BildesEin Fußballspieler spielt den Ball. (Quelle: Jens Büttner/dpa-Zentralbild/ZB/Symbolbild/dpa-bilder)

Ex-Bundesligist MSV Duisburg hat das Kellerduell der 3. Fußball-Liga verloren. Der MSV gewann am Freitagabend beim Tabellenletzten TSV Havelse im ersten Drittliga-Spiel des neuen Jahres mit 1:0 (0:0). Das entscheidende Tor erzielte der frühere Hannover-96-Profi Moritz Stoppelkamp in der 55. Minute per Kopfball. Duisburg war von Beginn an die bessere Mannschaft, dennoch hätte Havelse in der Schlussphase noch ausgleichen können. Doch eine verunglückte Kopfball-Abwehr des MSV-Verteidigers Niko Bretschneider flog in der 83. Minute nur an den Pfosten des Duisburger Tores.