3. Liga: 1860 München verspielt Führung gegen Würzburger Kickers

Hitziges Drittliga-Duell
1860 verspielt Führung gegen Würzburg in Überzahl

Von sid, t-online
01.10.2018Lesedauer: 1 Min.
Schiedsrichter Eric Müller im Mittelpunkt: Bei der hitzigen Partie zwischen 1860 München und den Würzburger Kickers kam es immer wieder zu Diskussionen.Vergrößern des BildesSchiedsrichter Eric Müller im Mittelpunkt: Bei der hitzigen Partie zwischen 1860 München und den Würzburger Kickers kam es immer wieder zu Diskussionen. (Quelle: foto2press/imago-images-bilder)

Der Traditionsklub aus München sah gegen die Würzburger Kickers schon wie der sichere Sieger aus. Doch wieder einmal brachten sich die "Löwen" in der Schlussphase selbst um den Sieg.

Die Würzburger Kickers haben den Sprung an die Tabellenspitze in der 3. Fußball-Liga verpasst. Die Mannschaft von Trainer Michael Schiele kam beim TSV 1860 München nicht über ein 1:1 (0:0)-Unentschieden hinaus.

Liga-Topscorer Adriano Grimaldi brachte die Gastgeber vor 15.000 Zuschauern im Grünwalder Stadion in der 64. Minute per Kopf in Führung. Simon Skarlatidis (82.) erzielte den Ausgleich für die Kickers, die zu diesem Zeitpunkt schon in Unterzahl spielten. Würzburgs Mittelfeldspieler Dave Gnaase hatte in der 57. Minute die Gelb-Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels gesehen.

In der Tabelle zog Würzburg mit nun 17 Zählern an der SpVgg Unterhaching vorbei auf Platz fünf. Die Münchner (13 Punkte) sind Achter.