Fernseh-Koch Steffen Henssler hält bayerische Küche für besonders wichtig
Von dpa
Aktualisiert am 28.11.2018Lesedauer: 1 Min.
München (dpa) - Fernseh-Koch Steffen Henssler hält für besonders wichtig, was traditionell in Bayern auf den Tisch kommt: "Überregional gesehen hat die bayerische Küche einen höheren Stellenwert als die norddeutsche", sagte er der Zeitschrift "Bunte".
Auch ein Highlight-Gericht nennt der 46-Jährige: "Schweinebraten mit Sauerkraut und Knödeln, dazu dunkle Sauce. Das Sauerkraut sollte leicht mit Kümmel angemacht sein."
Im kommenden Jahr wird sich der Koch wieder bei Vox an den Herd stellen. Geplant ist eine Neuauflage seiner Koch-Show "Grill den Henssler", die dem Sender in den Jahren 2013 bis 2017 ordentliche Marktanteile gesichert hatte.
ShoppingAnzeigen
Neueste Artikel
Weiterer Wirt will Geld
Sie hat Krebs im Endstadium
Familienstreit eskaliert
Konzert in Urlaubsparadies
Schlagerstar Joey Heindle
Der Block-Prozess
Meg Ryan und Billy Crystal
RTL-Star trennte sich von Ehemann
Vor Veronica Ferres war sie seine Frau
"Schöne Abwechslung"
Themen