Conference League: Spiel von Götze-Klub fünf Minuten unterbrochen

Spiel von Götze-Klub fünf Minuten unterbrochen

Von t-online, Mey

24.02.2022Lesedauer: 1 Min.
Mario Götze: Das Spiel des Weltmeisters von 2014 in der Conference League wurde für eine kurze Zeit unterbrochen.Vergrößern des BildesMario Götze: Das Spiel des Weltmeisters von 2014 in der Conference League wurde für eine kurze Zeit unterbrochen. (Quelle: Revierfoto/imago-images-bilder)

Im Conference-League-Spiel zwischen Maccabi Tel Aviv und PSV Eindhoven gab es einen unschönen Vorfall. Ein Spieler wurde von einem Fan beworfen. Der Schiedsrichter hat die Partie unterbrochen.

Nach knapp einer Stunde stand es im Conference-League-Duell zwischen Maccabi Tel Aviv und der PSV Eindhoven 0:0-unentschieden. Doch in der 58. Spielminute rückte das Sportliche in den Hintergrund, Schiedsrichter Harald Lechner (Österreich) bat die Teams in die Kabine.

Der Grund: Ein Zuschauer hat einen unbekannten weißen Gegenstand aufs Spielfeld geworfen. Dieser verfehlte bei einer Ecke nur knapp den PSV-Spieler Noni Madueke. Getroffen wurde der Mitspieler des deutschen WM-Torschützen Mario Götze aber nicht.

Deswegen wurde die Partie nach einer Unterbrechung von fünf Minuten wieder angepfiffen. Die Partie endete 1:1. Damit zog Eindhoven in die nächste Runde ein, da das Hinspiel 1:0 für die PSV ausging.