Benevento
2:51:4
Inter

0 : 1
1’Romelu LukakuLukaku
0 : 2
25’Roberto GagliardiniGagliardini
0 : 3
28’Romelu LukakuLukaku
Gianluca CaprariCaprari34’
1 : 3
1 : 4
42’Achraf HakimiHakimi
1 : 5
71’Lautaro MartínezMartínez
SchiedsrichterMarco Piccinini
Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Benevento und Inter Mailand. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Benevento bekommt es am Sonntag auswärts in der Serie A mit Bologna zu tun (4. Oktober, ab 15 Uhr). Zeitgleich muss Inter Mailand auswärts bei Lazio Rom antreten.
Mit sechs Punkten nach zwei Serie-A-Spielen der Saison 2020/21 liegt Inter Mailand nun auf Platz 2 hinter Neapel. Benevento hat weiterhin drei Punkte auf dem Konto und liegt auf Platz 12 der Tabelle.
Inter Mailand hat das Nachholspiel der Serie A auswärts bei Aufsteiger Benevento mit 5:2 gewonnen. Den Grundstein für den nie gefährdeten Auswärtserfolg legte die Conte-Elf bereits in der ersten Halbzeit, als sich die Gäste einen 4:1-Vorsprung herausarbeiten konnten. Nach dem Seitenwechsel kontrollierte Inter die Begegnung größtenteils und erzielte durch Joker Martinez gut 20 Minuten vor dem Ende den Treffer zum 5:1. Anschließend konnte Benevento durch Carpari zwar noch auf 2:5 herankommen, doch letztlich muss der Aufsteiger heute im zweiten Saisonspiel die erste Pleite hinnehmen.
90’ +3
Schlusspfiff in Benevento.
90’
Schiedsrichter Forneau ordnet in der zweiten Halbzeit drei Minuten Nachspielzeit an.
87’
Skriniar bekommt einen Ball aus nächster Nähe an die Brust geknallt, da geht der Slowake zu Boden und muss erst einmal nach Luft schnappen.
85’
So langsam geht das Serie-A-Spiel zwischen Benevento und Inter Mailand in die letzten Minuten, wirklich große Spannung dürfte angesichts der 5:2-Führung der Gäste nicht mehr aufkommen.
84’
Schwach abgeschlossen! Lapadula läuft alleine auf Torhüter Handanovic zu und will dann wohl zu einem Lupfer ansetzen. Das macht der Benevento-Stürmer aber richtig schlecht, so schiebt er dem Torhüter quasi den Ball komplett harmlos an den Körper. In dieser Szene hätte Lapadula einfach das dritte Tor für den Aufsteiger erzielen müssen.
82’
Barella zieht aus etwa 22 Metern ab, der Schuss des in der 52. Minute eingewechselten Italieners geht weit links am Tor vorbei.
81’
Fünfter Wechsel bei Inter Mailand: Für Gagliardini kommt Eriksen ins Spiel.
79’
Montipo muss ran! Beneventos Keeper pariert einen Schuss von Sanchez von halbrechts im Strafraum aus etwa zwölf Metern stark. Montipo taucht ab und kann den Flachschuss in Richtung linkes Eck sogar festhalten.
78’
Was macht Perisic? Der Kroate wird am Fünfmeterraum ideal von Hakimi bedient und der Vize-Weltmeister bringt es tatsächlich fertig, den Ball dann am leeren Tor vorbei zu schießen. Das hätte ohne Wenn und Aber das 6:2 für Inter sein müssen.
76’
Tor für Benevento
2:5
Gianluca Caprari
Gianluca CaprariBenevento
Tooooooooor! BENEVENTO - Inter Mailand 2:5! Carpari vollendet souverän! Die Gastgeber spielen sich über die rechte Außenbahn bis in den Strafraum, dann kommt der Querpass, Hetemaj lässt den Ball geschickt durch zu Carpari und dieser trifft aus etwa elf Metern souverän zum 2:5 aus Sicht der Gastgeber. Beim Schuss ins linke Eck ist Inter-Schlussmann Handanovic aus dieser recht kurzen Distanz ohne Chance.
76’
Vorlage Gianluca Lapadula
75’
Spätestens mit dem fünften Tor für Inter ist natürlich diese Begegnung in Benevento nun endgültig entschieden. Nach dem 3:2-Sieg zum Auftakt bei Sampdoria Genua wird Aufsteiger Benevento heute aller Voraussicht nach die erste Saisonniederlage kasiseren.
73’
Beneventos Schiattarella tritt den vor ihm auf dem Boden liegenden Sanchez bei einem Zweikampf und sieht dafür die Gelbe Karte.
71’
Tor
1:5
Tooooooooooor! Benevento - INTER MAILAND 1:5! Joker Martinez trifft! Der Argentinier wird links am Strafraum bedient, Martinez bekommt dann den Platz, um sich das Leder noch einmal vorzulegen und zieht dann überlegt in Richtung rechtes, unteres Eck ab. Genau dort schlägt der Ball auch dann unhaltbar zum 5:1 für Inter Mailand ein.
71’
Vorlage Alexis Alejandro Sánchez Sánchez
70’
Fünfter Wechsel bei Benevento: Für Dabo kommt Hetemaj ins Spiel.
70’
Latte! Gagliardini wird halblinks am Strafraum angespielt, er hält sofort drauf, der Schuss des Italieners landet halbrechts an der Latte.
67’
Bei den Gästen darf nun also auch der letztjährige Münchner Perisic noch rund 25 Minuten mitmachen. Der Kroate kehrte ja vor wenigen Wochen als Triple-Sieger zu den Mailändern zurück.
65’
Dritter Wechsel bei Inter Mailand: Für Sensi kommt Brozovic ins Spiel.
65’
Vierter Wechsel bei Inter Mailand: Für Young kommt Perisic ins Spiel.
65’
Zweiter Wechsel bei Inter Mailand: Für Lukaku kommt Martinez ins Spiel.
64’
Doppelchance für Benevento! Zunächst zieht Letizia von rechts am Strafraum ab, Handanovic kann den Ball nur nach vorne abklatschen lassen, Lapadula löffelt das Leder dann etwas überrascht von der Großchancen aus kurzer Distanz rechts am Tor vorbei.
63’
Vierter Wechsel bei Benevento: Für Moncini kommt Lapadula ins Spiel.
61’
Bei Inter machen sich schon einige Stars für einen möglichen Einsatz als Joker bereit, etwa Stürmer Martinez oder Mittelfeldspieler Brozovic.
60’
Wenn Inter nun mal den Ball hat, nehmen die Gäste aus Mailand einfach auch mal das Tempo raus und spielen sich das Leder in der eigenen Spielhälfte zu. So kann man natürlich mitunter auch agieren, wenn man mit deutlicher Führung im Rücken spielt.
56’
In den rund ersten zehn Minuten nach Wiederbeginn zeigt Aufsteiger Benevento eine gute Reaktion auf den hohen Halbzeit-Rückstand. Die Gastgeber hatten etwa durch Moncini bereits einen Pfostenschuss.
53’
Der frühere Bayern-Star Vidal dürfte leicht angeschlagen sein, daher will Inter-Trainer Conte kein Risiko eingehen und nimmt den Chilenen vorsichtshalber vom Feld. Bei der derzeitigen 4:1-Führung der Mailänder sollte diese personelle Veränderung auch keine große Sache mehr sein.
52’
Erster Wechsel bei Inter Mailand: Für Vidal kommt Barella ins Spiel.
49’
Pfosten! Moncini stiehlt sich rechts auf der Außenbahn von der Abwehr von Inter davon und zieht dann in Richtung Strafraum. Aus etwa 17 Metern versucht es der Benevento-Stürmer mit einem Schuss in Richtung langes Eck und trifft dabei nur den linken Pfosten. Bei diesem Flachschuss wäre Torhüter Handanovic ohne Chance gewesen.
48’
Caprari schießt einen Eckball von links direkt in den Fünfmeterraum, Handanovic packt die Fäuste aus und klärt so das Leder souverän aus dem Gefahrenbereich.
46’
Weiter geht es in Benevento.
46’
Dritter Wechsel bei Benevento: Für Insigne kommt Tuia ins Spiel.
46’
Zweiter Wechsel bei Benevento: Für Maggio kommt Foulon ins Spiel.
Nach einer turbulenten ersten Halbzeit im Serie-A-Spiel zwischen Benevento und Inter Mailand führen die Gäste mit 4:1. Die Gäste gingen schon in der 1. Minute durch Lukaku in Führung und legten in der 25. Minute durch Gagliardini das 2:0 nach. Nur drei Minuten später erhöhte Inter auf 3:0, nachdem Montipo ein Fehler im Herausspielen unterlief. Auch dem Gegenüber des Benevento-Torhüters unterlief in weiterer Folge ein Bock beim Rausspielen und so kam Benevento nach dem Fehler von Handanovic zum zwischenzeitlichen 1:3. Doch noch vor dem Pausenpfiff stellte der frühere Dortmunder Hakimi den Drei-Tore-Vorsprung für Inter wieder her. Insgesamt waren die Mailänder zwar etwas besser als der Aufsteiger, doch Benevento leistete eben bei den Gegentreffern drei und vier unfreiwillig durch individuelle Fehler ideale Vorlagen für Lukaku und Hakimi.
45’ +2
Halbzeit in Benevento.
45’ +1
Schiedsrichter Forneau ordnet in der ersten Halbzeit zwei Minuten Nachspielzeit an.
44’
Die Tore, die hier in Benevento in dieser ersten Halbzeit gefallen sind, sind teilweise wirklich Slapstick-Aktionen geschuldet. So patzten bereits beide Torhüter beim Herausspielen und kürzlich vor dem 4:1 für Inter auch noch Benevento-Verteidiger Letizia.
42’
Tor
1:4
Tooooooooooor! Benevento - INTER MAILAND 1:4! Hakimi überrumpelt Letizia! Young spielt einen Ball von der linken Seite des Strafraumes ins Zentrum, Lukaku tritt über das Leder, dahinter kommt Letizia an den Ball, glaubt Zeit für eine Ballannahme zu haben - ein folgenschwerer Fehler. Hakimi stürmt heran und spitzelt dem gerade erst eingewechselten Defensivmann den Ball vom Fuß und trifft so aus kurzer Distanz zum 4:1 für Inter Mailand ins rechte Eck.
39’
Und schon liegt bei Benevento der nächste Spieler auf dem Boden. Maggio wurde von seinem Keeper beim Herauslaufen aus dem Strafraum mal so richtig abgeräumt. Der Routinier muss daher jetzt erst einmal behandelt werden.
37’
Erster Wechsel bei Benevento: Für Barba kommt Letizia ins Spiel.
36’
Beneventos Barba ist angeschlagen, der frühere Stuttgarter muss daher auf dem Spielfeld erst einmal behandelt werden. Gut möglich, dass der Verteidiger nicht weitermachen kann.
34’
1:3
Toooooooooor! BENEVENTO - Inter Mailand 1:3! Was für ein Bock von Handanovic! Was auf der Gegenseite Montipo mit seinem Fehlpass im Aufbauspiel machte, hat Inters Schlussmann nun noch einmal im Negativen getoppt! Der Slowene und seine Kollegen spielten nach dem 3:0 aufreizend lässig im eigenen Strafraum hin und her, plötzlich unterlief eben Handanovic ein Abspielfehler, genau in die Füße des Gegenspielers. Caprari zieht daraufhin aus etwa 17 Metern von links am Strafraum ab und versenkt das Leder links unten im Eck zum 1:3 aus Sicht von Benevento.
31’
Gut eine halbe Stunde ist in Benevento erst gespielt und die Entscheidung in dieser Serie-A-Begegnung gegen Inter Mailand dürfte wohl schon gefallen sein. Durch die beiden Treffer von Lukaku sowie das Tor von Gagliardini führt Inter bereits mit 3:0.
28’
Tor
0:3
Tooooooooooor! Benevento - INTER MAILAND 0:3! Lukaku schnürt den Doppelpack! Keeper Montipo unterläuft beim Herausspielen ein folgenschwerer Abspielfehler, er schlenzt den Ball direkt vor den Strafraum in die Füße von Gagliardini und der Inter-Torschütze handelt blitzschnell mit dem sofortigen Pass zurück in die Tiefe auf Lukaku. Der Belgier hat im Anschluss keine Probleme, den Ball aus kurzer Distanz zum 3:0 für die Mailänder über die Linie zu schieben.
28’
Vorlage Roberto Gagliardini
28’
Inters Neuzugang Vidal zieht aus etwa 22 Metern von halbrechts ab, der Schuss des führeren Barca- und Bayern-Profis geht ungefähr einen Meter links über das Tor.
27’
Die Mailänder machen das bislang sehr gut. Nach der Blitz-Führung haben die Gäste das Spiel größtenteils kontrolliert und nun eben nach 25 Minuten den zweiten Treffer nachgelegt. Dazwischen hatte auch Benevento den ein oder anderen Angriff, aber brandgefährlich wurde der Aufsteiger dabei trotz aller Bemühungen nicht.
25’
Tor
0:2
Toooooooooor! Benevento - INTER MAILAND 0:2! Was für ein Kracher von Gagliardini! Im Anschluss an einen Seitenwechsel von der rechten Außenbahn ganz nach links an den Strafraum zu Young behält der Engländer die Übersicht, legt kurz quer auf Gagliardini, der sofort aus etwa zehn Metern ins kurze Eck abzieht und mit diesem Kracher das 2:0 für Inter Mailand erzielt.
25’
Vorlage Ashley Young
23’
Sanchez wird links im Strafraum auf Höhe des Fünfmeterraumes angespielt, dann entscheidet sich der Chilene für einen Pass in die Mitte, der aber so scharf und ungenau ausfällt, dass im Zentrum gar kein Spieler an das Leder kommt. Hier wäre wohl ein Abschluss die bessere Wahl des Inter-Stars gewesen.
19’
Nach einem zu kurz geratenen Rückpass muss Beneventos Keeper Montipo beim Herauslaufen Kopf und Kragen riskieren, um den Ball gerade noch vor dem heranstürmenden Sanchez wegzuschlagen.
17’
Im Anschluss an einen Pass von Sanchez nach rechts in den Strafraum hinter die Abwehr auf Hakimi, kommt der frühere Dortmunder zwar an den Ball, kann diesen aber nicht mehr so kontrollieren, dass er möglicherweis auf Lukaku querlegt. So verstreicht diese im Ansatz gute Chance für die Gäste.
16’
Benevento scheint sich mittlerweile ganz gut vom Schock des so frühen Gegentreffers erholt zu haben. Der Gastgeber spielt recht gefällig nach vorne
14’
Im Anschluss an eine Ecke von rechts kommt Beneventos Verteidiger Barba per Kopf aus etwa neun Metern zum Abschluss, setzt diesen zu zentral, so packt Inter-Keeper Handanovic sicher zu.
13’
Sanchez zieht bei einem Freistoß von halbrechts aus etwa 25 Metern direkt in Richtung Tor ab. Der Schuss des Chilenen geht etwa einen Meter rechts am Kasten vorbei.
10’
Die Mailänder spielen sich über die linke Seite und Sensi bzw. Young bis an den Strafraum, die Hereingabe des Engländers landet dann direkt in den Beinen von Glik, der die Situation klärt.
7’
Im Anschluss an ein etwas härteres Einsteigen von Sanchez gegen Glik gibt es ein paar Diskussionen zwischen den Trainern, dem Schiedsrichter und einigen Spielern. Nach kurzer Zeit kann es dann aber doch ohne jegliche Verwarnungen weitergehen.
6’
Beneventos Insigne kommt halblinks im Strafraum aus etwa 14 Metern unter Druck zum Abschluss, der jüngere Bruder des Neapel-Stars schiebt das Leder gut anderthalb Meter links unten am Tor vorbei.
4’
Durch den Rückstand quasi mit dem Anstoß, ist Aufsteiger Benevento nun früh im Spiel natürlich umso mehr gefordert. Der Underdog muss also fortan gleich mehr für das Spiel machen, als die Mannschaft von Coach Filippo Inzaghi möglicherweise vor der Begegnung geplant hat. Aber nur zu verteidigen, ist angesichts des Spielstandes jetzt nicht mehr drin.
1’
Tor
0:1
Tooooooooooor! Benevento - INTER MAILAND 0:1! Blitzstart dank Lukaku! Die Gäste spielen sich nach dem Anstoß direkt über die rechte Seite und Hakimi an den Strafraum und dessen Querpass an den Fünfmeterraum vollendet Lukaku am kurzen Pfosten stehend ins lange Eck zum 1:0 für Inter Mailand.
1’
Vorlage Achraf Hakimi Mouh
1’
Los geht es in Benevento.
Geleitet wird das Spiel von Schiedsrichter Forneau.
Bei Benevento gibt es heute im Vergleich zum 3:2-Sieg bei Samdporia Genua zwei Wechsel in der Startelf. Maggio und Barba rücken neu in die Viererkette. Inter-Coach Conte hat heute im Vergleich zum 4:3-Sieg gegen Florenz einige Veränderungen vorgenommen. Skriniar, de Vrij, Vidal, Gagliardini, Hakimi, Sensi und Sanchez rücken in die Startelf gegen Benevento.
In der Pflichtspiel-Historie gegen Benevento hat Inter Mailand bislang eine blütenweiße Weste. Die drei bisherigen Duelle konnten die Nerazzurri allesamt gewinnen. Zuletzt traf Inter in der Saison 2018/19 im italienischen Pokal-Achtelfinale auf Benevento und gewann souverän mit 6:2. Damals traf unter anderem Lautaro Martinez zwei Mal für die Gastgeber, ebenso Candreva, der mittlerweile für Sampdoria Genua spielt.
Noch torreicher und turbulenter ging es zuletzt bei Inters erstem Serie-A-Spiel der Saison 2020/21 zu. Die Mannschaft von Coach Conte gewann zuhause gegen Florenz mit 4:3. Dabei lagen die Mailänder bis kurz vor dem Ende noch mit 2:3 in Rückstand, ehe Lukaku und D’Ambrosio die Gastgeber mit ihren beiden Toren doch noch zum ersten Sieg im ersten Saisonspiel führten.
Benevento konnte am zurückliegenden Wochenende in der Serie A auswärts bei Sampdoria Genua mit 3:2 gewinnen. Dabei war der frühere Bundesliga-Profi und Benevento-Kapitän Caldirola gleich zwei Mal für die Gäste erfolgreich, den dritten Treffer für Benevento steuerte Letizia zwei Minuten vor dem Ende der Begegnung bei.
Vor den heutigen Nachholspielen in der Serie A liegt Aufsteiger Benevento auf Platz 9, Inter Mailand einen Rang davor.
In der Tabelle der Serie A liegen die beiden heutigen Kontrahenten Benevento und Inter Mailand nach jeweils einem absolvierten Spiel mit jeweils drei Punkten gleichauf.
Inter Mailand läuft mit folgender Elf auf: Handanovic - Skriniar, de Vrij, Kolarov - Hakimi, Gagliardini, Vidal, Young - Sensi - Lukaku, Sanchez.
Benevento spielt in folgender Formation: Montipo - Maggio, Caldirola, Glik, Barba - Ionita, Schiattarella, Dabo - Insigne, Moncini, Caprari.
Herzlich willkommen in der Serie A zur Begegnung des 1. Spieltages zwischen Benevento Calcio und Inter Mailand.