• Home
  • Digital
  • Internet & Sicherheit
  • Internet
  • Facebook
  • Anmeldung bei Drittanbietern: Facebook erinnert Nutzer an verkn├╝pfte Konten


Schlagzeilen
AlleAlle anzeigen

Symbolbild f├╝r einen TextW├Ąrmepumpen f├╝r alle? Neue OffensiveSymbolbild f├╝r ein VideoKopflose Leiche in Bonn: Neue DetailsSymbolbild f├╝r einen TextGottschalk wettert gegen JungstarsSymbolbild f├╝r einen TextFahrer erleidet Verbrennungen: VW-R├╝ckrufSymbolbild f├╝r einen TextTote Migranten: Fahrer verstellte sichSymbolbild f├╝r einen TextTed Cruz zettelt Streit mit Sesamstra├če anSymbolbild f├╝r einen TextCameron Diaz feiert ComebackSymbolbild f├╝r einen TextTennis: Deutsche attackiert PartnerinSymbolbild f├╝r einen TextBritney Spears' Mann spricht ├╝ber EheSymbolbild f├╝r einen TextWerder Bremen mit Transfer-DoppelschlagSymbolbild f├╝r einen TextLeipzigerin von Scientology verschleppt?Symbolbild f├╝r einen Watson TeaserLena Meyer-Landrut plant radikalen SchrittSymbolbild f├╝r einen TextSchlechtes H├Âren erh├Âht das Demenzrisiko

Facebook erinnert Nutzer an verkn├╝pfte Konten

Von t-online, sle

16.01.2020Lesedauer: 1 Min.
Facebook ist in einem Browser ge├Âffnet: Nutzer bekommen demn├Ąchst Login-Benachrichtigungen.
Facebook ist in einem Browser ge├Âffnet: Nutzer bekommen demn├Ąchst Login-Benachrichtigungen. (Quelle: ZUMA Press/imago-images-bilder)
Facebook LogoTwitter LogoPinterest LogoWhatsApp Logo

Melden Sie sich bei Webseiten mit ihrer E-Mail-Adresse an, oder benutzen Sie Ihr Facebook-Konto? Die Anmeldung per Facebook ist bequem, aber man kann leicht vergessen, wo man sich damit schon ├╝berall angemeldet hat. Facebook will Nutzer jetzt daran erinnern.

Facebook hat eine neue Benachrichtigungsfunktion angek├╝ndigt. Wer sich in Zukunft mit seinem Facebook-Account auf einer anderen Webseite anmeldet, bekommt von Facebook eine Login-Benachrichtigung.

Mehr Kontrolle ├╝ber eigene Daten

Facebook verschickt nach der Anmeldung eine E-Mail mit dem Hinweis, dass ein Drittanbieter auf die Kontoinformationen zugegriffen hat. Wer die Facebook-App installiert hat, wird ebenso eine Nachricht in der App erhalten.

Diese Nachricht wird in Zukunft Facebook-Nutzern angezeigt.
Diese Nachricht wird in Zukunft Facebook-Nutzern angezeigt.

Nutzer k├Ânnen dann genau nachverfolgen, auf welche Daten des Facebook-Accounts die Webseite zugreift, beispielsweise die Freundesliste. Auch macht es Facebook seinen Nutzer zuk├╝nftig einfacher, diese Dienste wieder abzubestellen. Die Login-Benachrichtungen werden dazu einen Button haben, der die Nutzer zu den entsprechenden Einstellungen f├╝hrt.

Facebook LogoTwitter LogoPinterest LogoWhatsApp Logo
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

ShoppingANZEIGEN

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Facebook

t-online - Nachrichten f├╝r Deutschland
t-online folgen
FacebookTwitterInstagram

Das Unternehmen
Str├Âer Digital PublishingJobs & KarrierePresseWerbenKontaktImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutzhinweise (PUR)Jugendschutz



Telekom
Telekom Produkte & Services
KundencenterFreemailSicherheitspaketVertragsverl├Ąngerung FestnetzVertragsverl├Ąngerung MobilfunkHilfeFrag Magenta


TelekomCo2 Neutrale Website