Coppenrath und Wiese bestätigt Hersteller bietet erstmals vegane Tiefkühltorten an

Das Unternehmen Coppenrath und Wiese plant eine Erweiterung des Sortiments. Noch in diesem Jahr kommen vegane Tiefkühltorten auf den Markt.
Die Konditorei Coppenrath & Wiese KG bringt im kommenden September vegane Tiefkühltorten auf den Markt. Das Unternehmen teilte auf Twitter mit, dass sie gleich drei neue Sorten in den Handel bringen werden.
Das sind die neuen Sorten
Zu den neuen veganen Kuchensorten gehören
- Himbeermandelkuchen mit einer Cheesecake-Alternative auf Mandelbasis
- Mandel-Bienenstich-Torte
- Donauwellen-Torte mit einer Sahne-Alternative auf Linsenproteinbasis.
Über den Preis und Verkaufsorte hat das Unternehmen bisher keine Auskunft gegeben. Weitere Details kommen laut Coppenrath und Wiese im Spätsommer.
Im Sortiment von Coppenrath und Wiese gibt es bereits Strudel-Variationen mit Apfel, Apfel-Marzipan und Kirsch-Vanillepudding Geschmack.
Verwendete Quellen
- Twitter-Profil von Coppenrath und Wiese
- MobiFlip: "Coppenrath & Wiese bestätigt vegane Tiefkühltorten"
ShoppingAnzeigen
Neueste Artikel
Herstellertricks
Gesundheitsgefahr durch Keimbelastung
Logik-Rätsel im Video
Auch in Sonnencreme und Zahnpasta
Zahlen steigen
Debatte im Netz
Wegen Hunden und Katzen
Neues Konzept
Beliebter Snack
Durchfall droht
Themen