Geschmeidig und leicht zu verstreichen – so muss Butter sein. Frisch aus dem Kühlschrank scheint sie von diesem Zustand oft weit entfernt. Ein Kniff schafft in wenigen Minuten Abhilfe.
Butter gehört für viele Menschen zu einem guten Frühstück oder einer Brotzeit dazu. Doch wenn die Butter oder ihre pflanzliche Alternativen zu hart sind, lässt sie sich nur schwer auf einer Scheibe Brot verstreichen. Kurz in der Mikrowelle erhitzt, fängt die Butter schnell an zu schmelzen.
Wie Sie die Butter innerhalb weniger Minuten weich kriegen, ohne dass sie ihnen zerrinnt, sehen Sie in dem Video oben, oder, wenn Sie hier klicken.
- Lifehack im Video: So wird eine Avocado innerhalb von Minuten reif
- Möglichst wenig Abfall: Ohne Messer: Wie Sie Ingwer am einfachsten schälen
- Einfacher Trick: So bleibt Salat im Kühlschrank länger frisch und knackig
Die Anleitung ist Teil einer Videoserie von t-online. Darin zeigen wir Ihnen jede Woche anschauliche Tipps und Tricks – nah am Leben und direkt aus Ihrem Alltag.
- Eigene Recherche