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Sternekoch aus Essen wertet Hamsterk├Ąufe kulinarisch auf

Von dpa
Aktualisiert am 12.06.2020Lesedauer: 1 Min.
Nelson M├╝ller
Sternekoch Nelson M├╝ller: Er zeigt, wie man aus Hamsterk├Ąufen eine leckere kulinarische Kreation zaubert. (Quelle: Gregor Fischer/Archivbild/dpa-bilder)
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Viele Deutsche haben zu Beginn der Corona-Krise Lebensmittel gehortet. Jetzt, wo der Alltag langsam wieder einkehrt, fragt sich jedoch, wie verwertet man die Hamsterk├Ąufe am besten? Sternekoch Nelson M├╝ller wei├č wie.

Sternekoch Nelson M├╝ller aus Essen hat Tipps, Hamsterk├Ąufe aus den Anf├Ąngen der Corona-Pandemie zu kombinieren und zu veredeln. Damals h├Ątten viele Menschen zum Beispiel Hefe, Dosenspargel und Kartoffelp├╝ree aus der T├╝te gehortet, sagte der 41-J├Ąhrige in der Talkshow "Mit den Waffeln einer Frau" von Barbara Sch├Âneberger.


Bei einem Hefezopf ist Geduld gefragt

Wenn der Hefezopf platt wie eine Flunder wird, kann das an der Hefe liegen.
B├Ąckermeisterin Julia Flach in der Schauk├╝che der Deutschen Innungsb├Ącker auf der Internationalen Gr├╝nen Woche in Berlin.
+1

Hieraus lasse sich durchaus etwas zaubern. "Man k├Ânnte eine sch├Âne Spargel-Kartoffel-Suppe daraus machen und dazu eine Brioche backen", sagte er. "Dosenspargel finde ich nicht so sexy." Aber T├╝tenp├╝ree sei manchmal richtig gut. "Das ist ein bisschen Kindheitserinnerung und es gab auch Phasen, wo es ├Âfter mal T├╝tenp├╝ree gab."

Wenn man da ordentlich Butter reinschmei├če mit Rahmspinat und Fischst├Ąbchen ÔÇô sensationell, so M├╝ller in der Talkshow, die am Samstag auf barba radio ausgestrahlt wird.

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