Champions League: Totale Blamage! Real Madrid verliert gegen Sheriff Tiraspol

Real-Debakel gegen Champions-League-Neuling

Von t-online, sid, dpa
Aktualisiert am 29.09.2021Lesedauer: 1 Min.
Sie können es nicht fassen: Während Tiraspol (hinten) jubelt, stehen die Real-Stars verdutzt da.Vergrößern des BildesSie können es nicht fassen: Während Tiraspol (hinten) jubelt, stehen die Real-Stars verdutzt da. (Quelle: JUAN MEDINA/Reuters-bilder)

Diese Niederlage tut Real Madrid richtig weh. Im zweiten Gruppenspiel der Champions League verlor der Rekordchampion gegen den Neuling aus Moldau. Eine totale Blamage.

Peinliche Pleite für Real Madrid: Gegen den krassen Außenseiter Sheriff Tiraspol aus Moldau verlor der spanische Fußball-Rekordmeister 1:2 (0:1). Ex-Nationalspieler Toni Kroos, der im zweiten Durchgang eingewechselt wurde und nach überstandener Schambeinverletzung sein erstes Spiel seit dem verlorenen EM-Achtelfinale gegen England absolvierte, verhinderte die Niederlage nicht.

Sebastien Thill (90.), Nationalspieler Luxemburgs, drosch den Ball kurz vor Ende zur Entscheidung sehenswert in den Winkel.

Positiv: Der französische Nationalspieler Karim Benzema von Real Madrid überholte mit seinem Tor gegen Sheriff Tiraspol die Vereinslegende Raúl. Benzema versenkte in der 65. Minute einen Foulelfmeter und steht im höchsten europäischen Vereinswettbewerb bei 72 Treffern.