1 : 0
Hendrik WeydandtWeydandt14’
2 : 0
2 : 1
57’Andreas AlbersAlbers
SchiedsrichterThorben Siewer
Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Hannover 96 und Jahn Regensburg. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Weiter geht es für Hannover am Sonntag, 25. April, ab 13:30 Uhr mit dem Auswärtsspiel in Sandhausen. Zeitgleich bekommt es Regensburg zuhause mit dem Hamburger SV zu tun.
In der Tabelle der 2. Bundesliga liegt Hannover 96 nun mit 39 Punkten auf Platz 10, Regensburg hat weiterhin 34 Zähler und liegt damit auf Rang 14 der Tabelle.
Hannover 96 hat am 30. Spieltag der 2. Bundesliga einen 3:1-Heimsieg gegen Jahn Regensburg eingefahren. Den Grundstein für den ersten Sieg in der 2. Bundesliga nach zuletzt acht Begegnungen ohne vollen Erfolg legten die Niedersachsen schon durch zwei frühe Tore in der ersten Halbzeit, erzielt durch Haraguchi und Weydandt. Nach dem Seitenwechsel kam Regensburg in der 57. Minute durch ein Albers-Tor zwar noch einmal heran, aber durch einen Konter, den Ducksch in der 82. Minute vollendete, war das Spiel vorzeitig entschieden.
90’ +5
Schlusspfiff in Hannover.
90’ +2
Die Regensburger versuchen auch so spät in der Begegnung und trotz eines Zwei-Tore-Rückstandes weiterhin alles, die wirklich großen Chancen fehlen dem Jahn allerdings.
90’ +1
Schiedsrichter Siewer ordnet in der zweiten Halbzeit vier Minuten Nachspielzeit an.
89’
Mike Frantz
Mike Frantz
Jaka Bijol
Jaka Bijol
Dritter Wechsel bei Hannover: Für Bijol kommt Frantz ins Spiel.
88’
Philipp Ochs
Dominik Kaiser
Vierter Wechsel bei Hannover: Für Kaiser kommt Ochs ins Spiel.
88’
Baris Basdas
Genki Haraguchi
Fünfter Wechsel bei Hannover: Für Haraguchi kommt Basdas ins Spiel.
87’
Die Gastgeber sind nun kurz vor dem Ende drauf und dran, die acht Spiele andauernde Negativserie zu beenden und endlich wieder einen Sieg in der 2. Bundesliga einzufahren.
85’
Valmir Sulejmani
Valmir SulejmaniHannover
Hannovers Joker Sulejmani steigt im Mittelfeld hart gegen Elvedi ein und sieht dafür völlig berechtigt die Gelbe Karte.
82’
Tor für Hannover
3:1
Marvin Ducksch
Marvin DuckschHannover
Tooooooooooooor! HANNOVER 96 - Jahn Regensburg 3:1! Ducksch vollendet einen Bilderbuch-Konter! Die Hannoveraner kommen mit der ersten Torchance der zweiten Halbzeit direkt zur Vorentscheidung. Haraguchi spielt einen genialen Pass in die Tiefe und dann geht Ducksch an Keeper Meyer vorbei, vollendet rechts aus spitzem Winkel zum 3:1 ins verwaiste Tor.
81’
André Becker
David Otto
David Otto
Dritter Wechsel bei Regensburg: Für Otto kommt Becker ins Spiel.
79’
Die Hannoveraner, die in der ersten Halbzeit noch so souverän agierten, kommen nach dem Wiederbeginn nicht mehr so wirklich in dieses Spiel rein. Seit dem Anschlusstreffer für Regensburg fokussieren sich die 96er natürlich nun noch mehr auf die Defensive.
76’
Linton Maina
Florent Muslija
Zweiter Wechsel bei Hannover: Für Muslija kommt Maina ins Spiel.
73’
Der aufgerückte Wekesser zieht von links am Strafraum aus etwa 17 Metern ab, der Schuss geht weit über das Tor.
72’
Kaan Çaliskaner
Christoph Moritz
Zweiter Wechsel bei Regensburg: Für Moritz kommt Caliskaner ins Spiel.
70’
Gut 20 Minuten geht es noch in Hannover, durch den Regensburger Anschlusstreffer ist jetzt wieder richtig Zug in der Partie, denn der Jahn drängt auf den Ausgleich, nachdem die Niedersachsen durch eine frühe 2:0-Führung zunächst schon wie die sicheren Sieger aussahen.
66’
Erik Wekesser
Erik WekesserRegensburg
Regensburgs Wekesser sieht für ein taktisches Foulspiel im Mittelfeld gegen den gerade erst eingewechselten Sulejmani die Gelbe Karte.
66’
Bei Weydandt geht es also aufgrund einer Verletzung nicht weiter, für ihn kommt mit Sulejmani ein neuer Stürmer bei 96 ins Spiel.
65’
Hendrik Weydandt
Erster Wechsel bei Hannover: Für Weydandt kommt Sulejmani ins Spiel.
64’
Bei den Hannoveranern ist Torschütze Weydandt angeschlagen, der Stürmer muss nun erst einmal behandelt werden.
63’
Die Regensburger kommen zur nächsten Chance durch Markridis. Der Jahn-Spieler zieht nach Hereingabe von rechts aus etwa zwölf Metern volley ab, zielt dabei deutlich zu hoch.
62’
Hult wird links im Strafraum freigespielt, der aufgerückte Außenverteidiger versucht es mit einem Flanke, diese misslingt aber und geht direkt ins Toraus.
58’
Gut 30 Minuten sind in Hannover noch zu spielen und nun ist die Begegnung zwischen 96 und den Regensburgern durch den Anschlusstreffer des Jahn wieder spannend.
57’
Tor für Regensburg
2:1
Andreas Albers
Andreas AlbersVorlage Max Besuschkow
Tooooooooooooor! Hannover 96 - JAHN REGENSBURG 2:1! Albers mit dem Anschlusstor! Die Regensburger erobern im Mittelfeld den Ball durch Albers und dann geht es schnell in Richtung Strafraum. Albers kommt dann selbst wieder aus etwa sieben Metern frei vor Esser zum Schuss und schiebt dem Keeper den Ball zum 1:2 aus Sicht des Jahn durch die Beine.
56’
Christoph MoritzRegensburg
Regensburgs Moritz sieht für ein taktisches Foulspiel im Mittelfeld gegen Kaiser die nächste Gelbe Karte der heutigen Begegnung.
53’
In den letzten Minuten plätscherte das Spiel so vor sich hin, ohne dabei irgendwelche Highlights vor den beiden Toren zu haben.
49’
Nach dem Wiederbeginn versuchen die Hannoveraner gleich wieder das Spiel zu kontrollieren, nachdem Regensburg gerade in den Minuten vor der Pause offensiv doch recht umtriebig war.
46’
Weiter geht es in Hannover.
46’
Benedikt Saller
Oliver Hein
Oliver Hein
Erster Wechsel bei Regensburg: Für Hein kommt Saller ins Spiel.
Zur Halbzeit der Zweitliga-Begegnung zwischen Hannover 96 und Jahn Regensburg führen die Gastgeber durch Treffer von Haraguchi und Weydandt mit 2:0. Über gut eine halbe Stunde kontrollierten die Niedersachsen die Partie, dann wurde der Jahn etwas stärker und kam in dieser Phase zu einer Doppelchance durch Gimber und Elvedi.
45’ +1
Halbzeit in Hannover.
43’
Der Jahn setzt sich nun erstmals in der heutigen Begegnung über längere Zeit in der gegnerischen Spielhälfte fest. Nach schwachem Beginn und zwei Gegentreffern sind die Regensburgern jetzt tatsächlich in der Partie angekommen.
39’
Gut fünf Minuten vor der Pause wird Regensburg nun offensiv etwas druckvoller, hatte kürzlich durch Gimber auch eine Topchance, um den Anschlusstreffer zu erzielen.
35’
Doppelchance für den Jahn! Nach einer Ecke von rechts kommt zunächst Gimber am Fünfmeterraum zum Kopfball, Torhüter Esser wehrt den Ball gerade noch nach vorne ab, den Abpraller setzt Elvedi per Kopf über den Kasten.
32’
Sei Muroya
Sei MuroyaHannover
Nach einem Foul im Mittelfeld gegen Albers sieht Hannovers Muroya die erste Gelbe Karte der heutigen Begegnung.
31’
Eine halbe Stunde ist in der Partie zwischen Hannover und Regensburg rum, die Gastgeber führen durch zwei frühe Treffer von Haraguchi und Weydandt mit 2:0 und kontrollieren auch das Geschehen gegen größtentens harmlose Jahn-Spieler.
27’
Nun haben die Gäste auch mal einen Torabschluss. Albers zieht von halblinks am Strafraum aus 19 Metern ab, Torhüter Esser schnappt sich das Leder im Nachfassen ganz sicher.
26’
Regensburgs Stürmer Otto geht mit gestrecktem Bein gegen Bijol in den Zweikampf und hat Glück, dass Schiedsrichter Siewer dafür nicht die Gelbe Karte zückt.
23’
Die Gastgeber nehmen nun zwischendrin auch mal das Tempo etwas raus und halten den Ball einfach geschickt in den eigenen Reihen. So vergehen immer mal wieder einige Minuten, in denen die 96-Spieler Kraft sparen können.
20’
Bei den Niedersachsen kann man bislang überhaupt nicht erkennen, dass sie seit acht Zweitliga-Begegnungen bereits ohne Sieg sind. Zuletzt gab es auch schon Gerüchte, wonach Trainer Kocak vor dem Aus stehen soll.
16’
Nach gut einer Viertelstunde sind die Vorzeichen in dieser Begegnung zwischen Hannover 96 und Jahn Regensburg ganz klar. Die Gastgeber führen durch Treffer von Haraguchi und Weydandt bereits mit 2:0 gegen bislang komplett harmlose Regensburger.
14’
2:0
Hendrik WeydandtVorlage Marvin Ducksch
Tooooooooooor! HANNOVER 96 - Jahn Regensburg 2:0! Weydandt legt nach! Bei einem schnellen Konter kommen die Hannoveraner locker bis an den Strafraum, wo Ducksch die Übersicht behält und Weydandt bedient. Der Stürmer schießt aus etwa zehn Metern mit links, der Ball wird noch leicht abgefälscht und landet rechts im Eck zum 2:0 für die Niedersachsen.
10’
Mit der frühen Führung im Rücken hat Hannover im Heimspiel gegen den Jahn bislang alles im Griff. Die Gäste wirken durch den Gegentreffer etwas geschockt und müssen noch ihre spielerische Linie finden.
7’
Regensburgs Schneider ist nach einem Tritt von Hult leicht angeschlagen, der Hannoveraner kommt in dieser Szene noch einmal ohne Gelbe Karte davon.
6’
Die Hannoveraner kombinieren sich erneut in den Strafraum. Hult bedient Ducksch rechts am Strafraum, dessen anschließender Schuss wird aber von Gimber abgeblockt.
4’
Regensburgs Gimber rettet im eigenen Strafraum in allerhöchster Not im Laufduell mit Weydandt und klärt gerade noch zur Ecke.
3’
Durch dieses frühe Tor von Haraguchi klettert Hannover 96 in der Tabelle mit nun 39 Punkten aktuell auf Rang 10 hoch.
1’
1:0
Genki HaraguchiVorlage Marvin Ducksch
Tooooooooooor! HANNOVER 96 - Jahn Regensburg 1:0! Haraguchi mit der Blitzführung! Die Gastgeber kommen über die rechte Seite an den Strafraum, über Ducksch landet der Ball knapp außerhalb des Strafraumes bei Haraguchi und der Japaner knallt den Ball unhaltbar aus etwa 18 Metern zum 1:0 für 96 ins linke Eck.
1’
Los geht es in Hannover.
Geleitet wird das Spiel von Schiedsrichter Thorben Siewer.
Im Vergleich zur 3:4-Niederlage in Bochum nimmt Hannovers Trainer Kocak nur eine Veränderung vor. Statt Maina rückt Ducksch ins Team. Regensburgs Trainer Selimbegovic reagiert hingegen mit einigen Veränderungen auf die kürzliche 0:3-Heimpleite gegen Heidenheim. Hein, Moritz, Schneider und Makridis dürfen heute statt Saller, Kennedy, Caliskaner und Stolze ran von Beginn an ran.
Das Hinrunden-Duell zwischen Jahn Regensburg und Hannover 96 endete am 13. Spieltag mit einem torlosen Remis.
Auch die Regensburger mussten am zurückliegenden Wochenende eine Niederlage hinnehmen. Die Selimbegovic-Elf verlor zuhause klar mit 0:3 gegen Heidenheim.
Am zurückliegenden Spieltag musste sich Hannover in einer spektakulären Begegnung mit 3:4 in Bochum geschlagen geben. Kaiser, Ducksch und Ochs trafen dabei für die Niedersachsen.
Die Regensburger haben auch bereits 34 Zähler gesammelt, damit war der Jahn vor Beginn des aktuellen Spieltages auf Rang 13.
Die 96er holten bislang 36 Punkte aus 28 Begegnung, damit lag die Kocak-Elf vor Beginn des aktuellen Spieltages auf Rang 11.
In der Tabelle der 2. Bundesliga liegen aktuell zwei Zähler zwischen den heutigen Kontrahenten Hannover 96 und Jahn Regensburg.
Jahn Regensburg läuft mit folgender Elf auf: Meyer - Hein, Elvedi, Gimber, Wekesser - Moritz, Besuschkow - Schneider, Albers, Makridis - Otto.
Hannover 96 spielt in folgender Formation: Esser - Muroya, Franke, Elez, Hult - Kaiser, Bijol, Muslija - Haraguchi - Ducksch, Weydandt.
Herzlich willkommen in der 2. Bundesliga zur Begegnung des 30. Spieltages zwischen Hannover 96 und Jahn Regensburg.