Tennis
Marterer verliert Erstrunden-Match in Indian Wells

09.03.2023Lesedauer: 1 Min.
Maximilian MartererVergrößern des BildesIst in Indian Wells schon ausgeschieden: Maximilian Marterer. (Quelle: Maximilian Haupt/dpa/dpa-bilder)

Qualifikant Maximilian Marterer hat sein Erstrunden-Match beim Tennis-Turnier in Indian Wells verloren. Der 27-Jährige aus Nürnberg unterlag dem Chilenen Alejandro Tabilo 4:6, 3:6, der sich ebenfalls durch die Qualifikation einen Platz im Hauptfeld gesichert hatte.

Bei dem mit 10,1 Millionen US-Dollar dotierten Masters-Hartplatzturnier im Süden Kaliforniens sind in der zweiten Runde damit noch maximal drei deutsche Herren dabei. Jan-Lennard Struff hat sein Erstrunden-Match noch vor sich. Oscar Otte gewann bereits gegen den Serben Laslo Djere 6:3, 7:5 und trifft nun auf den Russen Karen Chatschanow.

Olympiasieger Alexander Zverev ist an Nummer zwölf gesetzt und hat in der ersten Runde ein Freilos. Indian Wells zählt zu den wichtigsten Veranstaltungen auf der ATP-Tour.