Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Gastro-Trends 2016

Bild 1 von 9
Die Weizengrütze Bulgur gehört laut Trendexperte Pierre Nierhaus zu den gastronomischen Trendsettern des Jahres. Es stammt aus der Türkei sowie dem vorderen Orient und macht mit neuen Aromen den Klassikern Kartoffeln und Nudeln als Beilage Konkurrenz. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
(Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Die Weizengrütze Bulgur gehört laut Trendexperte Pierre Nierhaus zu den gastronomischen Trendsettern des Jahres. Es stammt aus der Türkei sowie dem vorderen Orient und macht mit neuen Aromen den Klassikern Kartoffeln und Nudeln als Beilage Konkurrenz.


1 2 3 4 5 6 7 8 9


shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
  • giga.de
  • desired.de
  • kino.de
  • Statista
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Telekom Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2018