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Mate macht wach und munter


Mate macht wach und munter

Für Krithika do Canto, Inhaberin des Cafés Meta Mate in Berlin, darf ein frisch aufgegossener Mate am Tag nicht fehlen.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Für Krithika do Canto, Inhaberin des Cafés Meta Mate in Berlin, darf ein frisch aufgegossener Mate am Tag nicht fehlen.

Viele empfinden den rauchigen und bitteren Geschmack von Mate am Anfang als gewöhnungsbedürftig.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Viele empfinden den rauchigen und bitteren Geschmack von Mate am Anfang als gewöhnungsbedürftig.

Krithika do Canto (links) hat Mate von ihrem brasilianischen Mann Fabricio (rechts) kennen- und lieben gelernt.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Krithika do Canto (links) hat Mate von ihrem brasilianischen Mann Fabricio (rechts) kennen- und lieben gelernt.

Mate wird traditionell aus einer Kalabasse getrunken, einem bauchigen Gefäß.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Mate wird traditionell aus einer Kalabasse getrunken, einem bauchigen Gefäß.

Die Kalabasse ist für das Mate-Trinken kein Muss: Der Tee schmeckt auch aus einem normalen Becher.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Die Kalabasse ist für das Mate-Trinken kein Muss: Der Tee schmeckt auch aus einem normalen Becher.

Zum Trinken von Matetee gehört auch ein speziellens Trinkröhrchen, eine Bombilla.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Zum Trinken von Matetee gehört auch ein speziellens Trinkröhrchen, eine Bombilla.

Südamerikaner wie Fabricio do Canto lieben Mate wegen seiner wachmachenden, aber sanften Wirkung.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Südamerikaner wie Fabricio do Canto lieben Mate wegen seiner wachmachenden, aber sanften Wirkung.

Das Ehepaar Fabricio und Krithika do Canto bringen in ihrem Berliner Café Meta Mate Leute auf den Geschmack des südamerikanischen Getränks.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Das Ehepaar Fabricio und Krithika do Canto bringen in ihrem Berliner Café Meta Mate Leute auf den Geschmack des südamerikanischen Getränks.




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