Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken >

Rückruf bei Aldi: Vorsicht, Glassplitter! Discounter ruft Käse-Dip zurück

Vorsicht, Glassplitter!  

Aldi ruft Salsa-Dip zurück

27.06.2021, 16:05 Uhr | NoS, t-online

Produktrückruf: Das sind Ihre Rechte

Lebensmittel, Spielzeug, Smartphones – kaum ein Tag, an dem Hersteller ihre Produkte nicht zurückrufen. Was sind Ihre Rechte als Verbraucher? t-online.de klärt auf.

Was tun bei Lebensmittel- und Produktrückruf? Welche Rechte habe ich als Verbraucher und wie gehe ich vor? (Quelle: t-online.de)


Ein Hersteller warnt vor dem Verzehr einer Käsesoße für Nachos, welche bei Aldi Nord verkauft wurde. Der Grund: Es könnten sich Glassplitter darin befinden. Welches Produkt ist betroffen?

Die NV Snack Food Poco Loco ruft den Salsa-Dip der Marke "Feurich" in der Sorte Käse zurück. Das geht aus einer aktuellen Pressemitteilung des Unternehmens hervor.

Möglicherweise könnte das Produkt Glassplitter enthalten. Verbraucher sollten den Salsa Dip daher nicht mehr verzehren.

Dieses Produkt ist betroffen

 (Quelle: Hersteller) (Quelle: Hersteller)

  • Produkt: Salsa Dip der Marke "Feurich"
  • Mindesthaltbarkeitsdatum: 30.11.2022

Kunden können die Sorte Käse in allen Aldi Nord-Filialen zurückgeben. Weitere Sorten und Mindesthaltbarkeitsdaten sind nicht betroffen, so der Hersteller.

Bei weiteren Fragen können Sie sich an den Kundenservice unter info@pocoloco.de wenden.

Verwendete Quellen:

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Media Markttchibo.deOTTOWeltbildbonprix.deLIDLBabistadouglas.deMadeleine

shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: