Nachholspiel der 2. Liga: VfL Osnabrück bleibt auch gegen Darmstadt ungeschlagen

Nachholspiel: Osnabrück bleibt ungeschlagen

Aktualisiert am 28.10.2020Lesedauer: 1 Min.
Osnabrücks Luc Ihorst (l.) feiert mit seinen Teamkollegen.Vergrößern des BildesOsnabrücks Luc Ihorst (l.) feiert mit seinen Teamkollegen. (Quelle: imago-images-bilder)
Auf Facebook teilenAuf x.com teilenAuf Pinterest teilenAuf WhatsApp teilen

Der VfL liegt lange gegen Darmstadt 98 zurück, am Ende aber beweist Trainer Marco Grote ein glückliches Händchen bei den Einwechslungen.

Der VfL Osnabrück bleibt in der 2. Liga weiter ungeschlagen. Die Niedersachsen erkämpften sich am Mittwochabend im Nachholspiel gegen den SV Darmstadt 98 ein 1:1 (0:1). Victor Pálsson brachte die Gäste in der 31. Minute in Führung. Nach der Pause steigerten sich die Gastgeber aber und kamen durch den zur Halbzeit eingewechselten Luc Ihorst (78.) zum am Ende verdienten Ausgleich. Für den VfL war es im fünften Spiel das vierte Remis.

Die Partie hatte eigentlich bereits am 18. Oktober stattfinden sollen. Weil sich nach zwei positiven Corona-Fällen allerdings ein Großteil der Osnabrücker Mannschaft in häusliche Quarantäne begeben musste, hatte die Deutsche Fußball Liga die Begegnung auf Antrag des VfL verlegt.