3. Liga: Duisburg-Torwart Müller trifft spektakulär gegen Meppen

3. Liga
Kuriose Szene: Duisburg-Torwart trifft aus der eigenen Hälfte

Aktualisiert am 21.08.2022Lesedauer: 1 Min.
Ungläubiger Jubel: Duisburg-Keeper Vincent Müller (M.) wird von seinen Teamkollegen gefeiert.Vergrößern des BildesUngläubiger Jubel: Duisburg-Keeper Vincent Müller (M.) wird von seinen Teamkollegen gefeiert. (Quelle: IMAGO/Frank Wenzel/Eibner-Pressefoto)

Der Ball wird länger und länger – und dann steht Keeper Vincent Müller als Torschütze fest. Die Abwehr vom SV Meppen hilft aber gütig mit.

Mit einem Torwart-Tor aus der eigenen Hälfte hat Vincent Müller vom Fußball-Drittligisten MSV Duisburg spektakulär beim 3:0 (1:0) beim SV Meppen getroffen.

Der 21-Jährige führte einen Freistoß aus, der Ball prallte nach weitem Flug einmal zwischen den Meppener Verteidigern auf und sprang dann über den weit vor seinem Tor stehenden Torwart Jonas Kersken hinweg ins Tor. Die Abwehr der Gastgeber sah dabei gar nicht gut aus. Es war das zwischenzeitliche 2:0 in der 65. Minute.

Vor der Halbzeitpause hatte Jonas Fedl die Gäste per Eigentor (35.) in Führung gebracht. In der 68. Minute verwandelte Moritz Stoppelkamp einen Foulelfmeter zum Endstand.