Saison-Vorbereitung: Remis zwischen Hertha und St. Pauli im Testspiel

Remis zwischen Hertha und St. Pauli im Testspiel

17.07.2021Lesedauer: 1 Min.
Hertha-Trainer Pal Dardai sah ein Remis seiner Mannschaft gegen St.Vergrößern des BildesHertha-Trainer Pal Dardai sah ein Remis seiner Mannschaft gegen St. Pauli. (Quelle: Soeren Stache/dpa-Zentralbild/dpa./dpa)

Hamburg (dpa) - Hertha BSC ist erneut gegen einen Fußball-Zweitligisten in der Vorbereitung auf die neue Bundesligasaison nicht über ein Remis hinausgekommen.

Die Mannschaft von Trainer Pal Dardai trennte sich am Samstag vom FC St. Pauli mit 2:2 (1:2). Gleich drei Tore fielen in der Schlussphase der ersten Halbzeit. Nach der Führung der Gastgeber vor 2500 Zuschauern im Millerntor-Stadion durch Daniel-Kofi Kyereh (44. Minute) glich Nationalspieler Niklas Stark für die Herthaner im Gegenzug (45.) aus.

Simon Makienok (45.+1) brachte St. Pauli wieder in Führung. Vier Minuten nach dem Seitenwechsel traf Suat Serdar für die Berliner. Nach zuvor drei Testspielsiegen hatte Hertha am Mittwoch 4:4 gegen Hannover 96 gespielt.