Frankfurt fliegt raus - Wolfsburg droht nach Panne das Aus

Frankfurts Makoto Hasebe steht nach dem Tor zum 0:2 fassungslos auf dem Spielfeld.
1 von 12
Quelle: Uwe Anspach/dpa

Frankfurts Torwart Kevin Trapp (3.
2 von 12

Frankfurts Torwart Kevin Trapp (3.v.l.) kann die Führung des SV Waldhof Mannheim nicht verhindern.

Herthas Davie Selke jubelt nach seinem Tor zum Berliner Siegtreffer in der Nachspielzeit.
3 von 12
Quelle: David Inderlied/dpa

Unions Friedrich (l) und Türkgücüs Sararer im Zweikampf um den Ball.
4 von 12
Quelle: Matthias Balk/dpa

Unions Friedrich (l) und Türkgücüs Sararer im Zweikampf um den Ball. Union zieht durch einen 1:0-Erfolg in die nächste Runde ein.

Der VfL Wolfsburg setzt sich bei Preußen Münster nach Verlängerung mit 3:1 durch - und muss nun nach einem Wechselfehler um das Weiterkommen bangen.
5 von 12
Quelle: Guido Kirchner/dpa

Jenas Torwart Lukas Sedlak kann das Tor zum 1:1 nicht verhindern.
6 von 12
Quelle: Robert Michael/dpa

Musste lange zittern: Der Mainzer Trainer Bo Svensson.
7 von 12
Quelle: Werner Schmitt/dpa

Der SC Freiburg schlägt die Würzburger Kickers mit 1:0.
8 von 12
Quelle: Daniel Karmann/dpa

Eine Runde weiter: Der HSV setzt sich mit 2:1 bei Eintracht Braunschweig durch.
9 von 12
Quelle: Ronny Hartmann/dpa

Schalkes Rodrigo Salazar jubelt nach einem Tor vor den eigenen Fans.
10 von 12
Quelle: Philipp von Ditfurth/dpa

Heidenheims Torhüter Kevin Müller (2.
11 von 12
Quelle: Jens Büttner/dpa

Heidenheims Torhüter Kevin Müller (2.v.r.) kann das 1:1-Ausgleichstor des FC Hansa Rostock nicht verhindern.

Jahn Regensburg gewinnt in der ersten Runde des DFB-Pokals bei Rot-Weiß Koblenz.